PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

paul_met 05.05.2015 20:35

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Купил себе 4К телек. Балдею)

Nei 14.05.2015 19:06

Дела просто опупеть! Провалился пол в туалете, Жкх отказали в ремонте, так как вся ответственность лежит на жильцах согласно новому закону (офигеть, да?). Пришлось делать самой за свой счёт 60 тысяч новый туалет под ключ. Кредит на 130 тыс, арбайтен, нихт шлиссен. Я гулять хочу!!!!

Yukio Toge 14.05.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Nei (Сообщение 189931)
Дела просто опупеть! Провалился пол в туалете, Жкх отказали в ремонте, так как вся ответственность лежит на жильцах согласно новому закону (офигеть, да?). Пришлось делать самой за свой счёт 60 тысяч новый туалет под ключ. Кредит на 130 тыс, арбайтен, нихт шлиссен. Я гулять хочу!!!!

R В WOKE. HEBUDAHHAR HALVOCTb!

Vinlan 14.05.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Nei (Сообщение 189931)
Провалился пол в туалете,..

Честно, с большим трудом могу себе это представить.
Неужели весь дом в таком аварийном состоянии?

Забавно, если к примеру стену нужно снести в квартире между помещениями, так на это ещё разрешение требуется.
А если пола нет, так это норма) и так неплохо)

Saderifet 15.05.2015 02:36

Это не "новый закон"... Это ЖК РФ, 62-я статья вроде...
"Собственник помещения обязан производить капитальный ремонт за свой счет" - увы и ах, но это черным по белому.
Вот если бы вы являлись простым нанимателем муниципальной или государственной квартиры, тогда спокойно могли бы требовать провести ремонт у того, чью квартиру вы "нанимаете" по договору.
Да еще через суд бы компенсацию морального и иного вреда можно потребовать.
Если бы еще и подтверждения найти, что вы обращались в управляющую компанию, что, мол, "туалет в огне", вместе со входящим штампиком, тогда бы вообще красота получилась...
Но если вы собственник помещения, тогда увы...

paul_met 29.05.2015 15:37

Во вторник у нас была гроза. Казалась, она довольно далеко. Но потом как бабахнуло резко и отрубилось электричество в доме. Как выяснилось позже, не обошлось без жертв (неодушевленных конечно же). В общем накрылся мой модем, блок питания компа и монитор. Модем мне без проблем поменяли в сервисном центре, а всё остальное пришлось покупать за свои кровные. Что ж, монитор, в принципе, напрашивался давно на обновку, ибо срок гарантии на него давно истёк и стали появляться вертикальные полосы на дисплее (штук эдак с 3-4, но потом пропадали со временем). Так что его обновка в какой-то мере была даже оправдана. А вот блок питания был хороший - на 600 ватт. И что особенно к нему проявляет уважение, что он спас все остальные комплектующие. Теперь то я буду сразу вырубать всю технику, как только появятся 1-ые признаки грозы. Как говорится, бережёного бог бережёт. Второй раз на те же грабли наступать не хочется, ибо обновки по карману бьют не слабо.

Hammer80-x 29.05.2015 16:35

А сетевой фильтр не спасает от таких "природных подстав"?

paul_met 29.05.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 190368)
А сетевой фильтр не спасает от таких "природных подстав"?

Нет по ходу. Он послужил лишь проводником в моём случае. Ему хоть бы что, а вот остальному досталось.

Hammer80-x 29.05.2015 18:34

Досадно, будет всем нам уроком.

Дементорт 29.05.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 190367)
Во вторник у нас была гроза. Казалась, она довольно далеко. Но потом как бабахнуло резко и отрубилось электричество в доме. Как выяснилось позже, не обошлось без жертв (неодушевленных конечно же).

В моём городе сегодня тоже была гроза и, как недавно узнал, одного подростка убило молнией и ещё двое пострадали.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024