PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

YAGAMI55 28.02.2020 16:09

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 259916)
Постобработка будет не очень тру. Для сказочного существа или робота какого-нибудь это ещё ок, но для персонажа-человека нежелательно. Слышно ведь, что голос искусственный. Лучше все-таки актера подходящего найти)

Актёра нет подходящего. Те кто есть $ просят. Но я же не за $ перевожу, поэтому отпадает варик, а бесплатно кто согласился, еле еле хватило на персонажей

Ещё Оракул под вопросом.
Так что выбирать не приходится. Думаю лучше получится в любом случае, чем предыдущие самопальные озвучки GOW

MFS 28.02.2020 19:41

Много просят? Для святого дела в принципе можно чуть-чуть вложиться, в крайнем случае объявишь сбор средств в группе. В фанатском Спайро-2 некоторые актёры тоже не бесплатно работали) Зато какой результат шикарный.

YAGAMI55 28.02.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 259929)
Много просят? Для святого дела в принципе можно чуть-чуть вложиться, в крайнем случае объявишь сбор средств в группе. В фанатском Спайро-2 некоторые актёры тоже не бесплатно работали) Зато какой результат шикарный.

Немного, если брать на одного актёра, но прилично выходит даже на троих. Да я как то не хочу вкладываться. Лучше своими силами. Думаю актёры много не сыграют. Кратос не будет опозорен)

YAGAMI55 29.02.2020 11:47

Есть вопросики у меня, например как в эмуле заставить во время игры(в общем в процессе) отключить геймпад. Нужно для проверки надписей - контроллер отсоединен. Ну и с мемриками форматирование. Создаю пустые мемори, а они якобы готовые, консоль(эмулятор) не просит их форматировать.

Уже главное меню все отредактировано и выравнено почти. На днях займусь окошком по апгрейдам

Bambuch0 29.02.2020 15:43

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 259947)
как в эмуле заставить во время игры(в общем в процессе) отключить геймпад

У меня получилось, используя плагин Pokopom Xinput Pad Plugin 2.0.0
В нем просто ставишь порт контроллера с #1 например на #3, где ничего нет, и все, игра говорит "Подсоедините геймпад".
Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 259947)
Ну и с мемриками форматирование.

Насчет мемки - игра сохраняется на нее в строго отведенных местах. Первый раз - после битвы с малой Гидрой и перед битвой с большой.

YAGAMI55 01.03.2020 01:12

Спасибо) хоть не нужно болванки писать для тестов. С картой памяти тоже разобрался, просто отписаться не успел. Несмотря на то, что надписи о форматирование присутствуют в главном меню, они не используются. А вот как на скринах, в игровом процессе, там уже другой файлик отвечает за это.За геймпад респект прям) я мучался.

Ещё бы извлечение диска проверить, но что то кроме как монтировать в виртуалку образ и нажать извлечь - на ум ничего не пришло, а плагин что то отказывается у меня виртуалку запускать.

Bambuch0 01.03.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 259988)
Ещё бы извлечение диска проверить

Все очень просто. В эмуле пускаешь игру через выбор ISO-образа. А потом, в игре, жмешь "CDVD" - "Не использовать диск" - "Сменить". И получаешь заветный экран.

YAGAMI55 01.03.2020 22:19

Ууууу, спасибо за совет)

YAGAMI55 04.03.2020 11:07

Leon1989 04.03.2020 12:34

YAGAMI55
1:10 - может лучше "Мощная атака" вместо "Тяжёлая атака". По смыслу вроде больше подходит?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024