PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Нупские вопросы по PS3 приставке (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23798)

volgame 22.03.2013 11:27

Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке

Отлично, жду результа и более понятной для моего воспалённого сознания инструкции :)

coorag 22.03.2013 18:54

volgame, по этой ссылке:
Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 161499)
CFW Eboot & PKG Resigner 1.17 - теперь тоже позволяет создавать ps2 classic pkg.

Всё делается очень просто, я даже иконки смог добавить, но у меня после запуска игр пропадает видеосигнал, на psx-scene прочитал, что помогает форматирование винта и сброс на стандартные настройки.
До этого прошивка была REBUG 4.30.1 STANDARD, сегодня поставил REBUG 4.30.2 REX EDITION, но проблема осталась, сейчас по инету ищу решение.

volgame 22.03.2013 20:45

Делает с данной утилитой действительно просто, но у меня тоже пропадает видео-сигнал.

coorag 23.03.2013 02:00

volgame, Спасибо, ты меня обрадовал, я уже думал винт форматировать.
Завтра буду опять пробовать.

Kirpich 23.03.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от coorag (Сообщение 161528)
сегодня поставил REBUG 4.30.2 REX EDITION

Тож её поставил, но чёт не догоняю: писали, что одно из её преимуществ эт, что диска в приводе не надо - а боги войны, что 3-й, что восхождение один фиг без болванки не идут :dntknw:

И по реакту вопрос: пишут, что перед его установкой нужно отключить спуфф. Ок, отключаем и активируем им DLC, а потом ? спуф так и должен быть остаться отключенным ? или после всех манипуляций его всё ж можно обратно включить ?

IgorEgo 23.03.2013 21:24

Kirpich,
Цитата:

Тож её поставил, но чёт не догоняю: писали, что одно из её преимуществ эт, что диска в приводе не надо - а боги войны, что 3-й, что восхождение один фиг без болванки не идут

И по реакту вопрос: пишут, что перед его установкой нужно отключить спуфф. Ок, отключаем и активируем им DLC, а потом ? спуф так и должен быть остаться отключенным ? или после всех манипуляций его всё ж можно обратно включить ?
Так, а теперь по порядку:
1.Диск в приводе не нужен только в DEX режиме. Одно из преимуществ Rebug это перевод на лету приставки из CEX в DEX и обратно. Так что диск в основном нужен.
2.Спуф на ребаге при установке ReactPSN и при его использовании отключать не надо, только на 3.55, на Rebug и с ним все работает, проверено.
Приставка вроде бы уже давненько, так что по основным вопросам про PS3 в курсе, если что спрашивай, чем смогу помогу.

Kirpich 23.03.2013 22:38

Большущее спасибо друже http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../thank_you.gif а то большинство факов древние и реально мозг себе выносишь пытаясь разобраться в тонкостях.

UP
Готовится к выходу PS2 Classics Manager :)

volgame 23.03.2013 23:36

Как сделать несколько игр ПС2, точнее сколько угодно - я разобрался, но либо я неудачную игру выбрал, либо что-то не так всё таки сделал, игра Rally Fusion: Race of Champions - СД игра с мультилоадером, видимо чей то репак (о этом говорит код игры, мультилоадерный). Меню грузит, музыка играет, но после выбора всех парамметров виснет на экране загрузки (русская или английская версия) - без разницы.

Про менеджер ПС2 читал, но когда его ещё сделают. В любом случае революция свершилась и это повод для праздника. Я же говорил что 2013 будет золотым для ПС3 :)

coorag 24.03.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 161569)
Про менеджер ПС2 читал, но когда его ещё сделают.

Уже есть бета версия, буду ждать пока доработают, существенных отличий в картинке не заметил, так что буду и дальше играть на Ps2, на ней ещё гиг 90 свободного места.

volgame 24.03.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от coorag (Сообщение 161592)
существенных отличий в картинке не заметил

Ты каким образом конвертировал ПС2? Через создатель ПКГ файлов или через PS2 Classic?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024