![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Отлично, жду результа и более понятной для моего воспалённого сознания инструкции :)
|
volgame, по этой ссылке:
Цитата:
До этого прошивка была REBUG 4.30.1 STANDARD, сегодня поставил REBUG 4.30.2 REX EDITION, но проблема осталась, сейчас по инету ищу решение. |
Делает с данной утилитой действительно просто, но у меня тоже пропадает видео-сигнал.
|
volgame, Спасибо, ты меня обрадовал, я уже думал винт форматировать.
Завтра буду опять пробовать. |
Цитата:
И по реакту вопрос: пишут, что перед его установкой нужно отключить спуфф. Ок, отключаем и активируем им DLC, а потом ? спуф так и должен быть остаться отключенным ? или после всех манипуляций его всё ж можно обратно включить ? |
Kirpich,
Цитата:
1.Диск в приводе не нужен только в DEX режиме. Одно из преимуществ Rebug это перевод на лету приставки из CEX в DEX и обратно. Так что диск в основном нужен. 2.Спуф на ребаге при установке ReactPSN и при его использовании отключать не надо, только на 3.55, на Rebug и с ним все работает, проверено. Приставка вроде бы уже давненько, так что по основным вопросам про PS3 в курсе, если что спрашивай, чем смогу помогу. |
Большущее спасибо друже http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../thank_you.gif а то большинство факов древние и реально мозг себе выносишь пытаясь разобраться в тонкостях.
UP Готовится к выходу PS2 Classics Manager :) |
Как сделать несколько игр ПС2, точнее сколько угодно - я разобрался, но либо я неудачную игру выбрал, либо что-то не так всё таки сделал, игра Rally Fusion: Race of Champions - СД игра с мультилоадером, видимо чей то репак (о этом говорит код игры, мультилоадерный). Меню грузит, музыка играет, но после выбора всех парамметров виснет на экране загрузки (русская или английская версия) - без разницы.
Про менеджер ПС2 читал, но когда его ещё сделают. В любом случае революция свершилась и это повод для праздника. Я же говорил что 2013 будет золотым для ПС3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024