![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Посмотрел вчера первые 2 части фильма Поворот не туда.
Читал про фильм прямо таки вызывает блевотные позывы,оказалось дешёвенький фильмец:dntknw: |
А я посмотрел Ип Ман: Возрождение Легенды. Любителям подобных фильмов про китайское кунг-фу понравиться. Можно сказать это нулевая часть, хоть и вышла после Ип Ман и Ип Ман 2. Но лучшей считаю Ип Ман 1 с Дони Йеном в главной роли. Сцена боя с кучей японских бойцов - это что-то с чем-то, незабываемо.
Всех с Наступающим!! |
А я наконец про Хатико посмотрел,очень даже хорошее кино понравилось
|
Посмотрел два фильма "Айки" и "Победительница" впрочем последний фильмом назвать сложно.
Айки неплохой фильм расказ о том как парень попал в аварию и у него порализовало ноги, очень жаль его было трудно людям с такими травмами живётся. Фильм показывает что пока есть цель в жизни, то есть и смысл жизни, о том как Тайчи нашёл свой путь через изучения айкидо когда уже было пал духом. Второй это "Победительница" (громко звучит не так ли) в обшем вернул бы мне кто нибудь 23 минуты жизни потраченой в никуда за просмотром этого УГ потому что на большее меня не хватило. Описывать бессмысленно, всё там ужасно достаточно первых пяти минут чтобы понять что фильм ФУФЛО. Лучше бы тайцам за кинематограф не братся... Никогда... Если есть желаний даром растратить жизнь или из чистого любопытства можете посмотреть и действительно осознать что значит убогое кино. |
$9.99: Ответы на все вопросы
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276339/ Великолепная мультипликационная драма. По видимому, на всегда останется у меня в голове и ещё не раз будет пересмотрена. Это должен...да нет...просто обязан посмотреть каждый! http://www.youtube.com/watch?v=44lh-RvV4NM |
Брестская крепость.Меня реально шокировала картина.Натуралистично,жестко ...вообщем шок.
|
В очередной раз посмотрел "День Независимости" сколько не смотрю всё не надоедает, мой самый любимый фильм на ряду с "Терминатором 2".
Шедевр что тут сказать. |
Последний просмотренный "Наша Russia: яйца судьбы", ну и чушь, зря посмотрел.
|
Де Ниро фильмы переглядываю. Таксист - ну очень и очень.
Наткнулся на "Мы не ангелы", там еще Шон Пенн и Деми Мур. Веселая комедия, старая, а я о ней даже не слышал. Получше уж точно чем "Успеть до полуночи" с ним же. |
Беги, Лола, беги.
Ну такое, на раз глянуть вполне сойдёт. Тема сисег главной героини не раскрыта, что очень печалит ибо девочка супер, а в остальном так, ничего фильмец, три вариации событий смотрятся вовсе не утомительно. |
Посмотрел "Безумцы" (The Crazies) неплохой фильм про людей обезумевших от химического оружия (самолёт в реку упал). Концовка там мне чем то концовку в игре Biohazard 3 Nemesis напомнила там правительство тоже ракету запустили в город, но в фильме ракета наверное термальная была и шериф(глав.герой) уезжал в это время на тягаче из города.
|
Именно счас смотрю Звёздный путь -всю линию с самого начала вроде с 64г. ,вообще мне нравится фантастика благо с тырнетом открылись большые возможности и попутно что сестра скачает.
|
"Шерлок Холмс" с Робертом Дауни младшим и "Впритык" с ним же. Два отличных фильма! От первого не ждите Ливанова и сильно интеллектуального кино. Отличный боевик,мог бы быть типичной голливудской жвачкой для мозгов,если б не главный герой. Такого Шерлока мы ещё не видели! Великолепно созданный образ в котором главное - умение драться и общая эксцентричность,нежели умение решать загадки и острый ум.Вообщем почти антипод нашего Шерлока получился.Что вообщем не портит впечатление от фильма.
"Впритык " - не люблю американские комедии ,но тут смеялся до слёз. Помоему , Роберт Дауни младший - лучший актёр 2010 года. Мне осталось посмотреть только вторую часть железного человека, чтобы окончательно в этом убедиться. |
Цитата:
Говорят клёвый фильм. А сам на днях, стыдно сказать :Blush: (взрослый вроде человек а радовался как дитя) "История Игрушек" смотрел ни знаю лучше этого мульта ничего ещё пока не видел. |
вчера посмотрел замерзшие ни че такой фильмец ужасает...начинаешь задумываться что бы сделал я если б попал в ихнию ситуацию
и железный человек 2 посмотрел неплохой ну попсовый в хлам |
Посмотрел Неудержимые, ну просто тупой боевик, сюжет за уши притянут, и замануха в виде знаменитостей, тот же Шварцнегер появляется один раз в эпизоде (рекламщики блин).
|
Цитата:
::Worthy:: :-<:-< ::Download:: ::Worthy:: :-<:-< ::Download:: Посмотрите лучше Команда-А схожий фильм, но там хоть есть захватывающие моменты и юмор получше будет... |
Трон: Наследие 3D.....мне понравилось наверное даже больше чем Аватар 3D....присутствует атмосфера 80-х + саундтрек и музыка чиптюн ака 8bit.
|
Посмтрел на днях "Спуск 2" ... Ну что могу сказать, продолжение первой части, получилось намного хуже... Хотя один раз посмотреть можно...Зато во второй части, становится более понятней, что там за монстры в этой пещере, и можно их даже разглядеть в полной своей красе... А так на 3 с натянутым + ...
|
Досмотрел "Шиноби" ... Фильм понравился, сцены сняты в очень красивых местах, очень красиво сняты пейзажы, природа, ландшафты, интересная история про самих шиноби, их мораль и смысл существования... В итого, фильм оставил положительные эмоции после просмотра...
|
Много чего посмотрел, из последнего Зелёный Шершень - редкосное ....., сериал с Ли был не лучше.
|
Тит Андронник - повелитель Рима... трагедия ужасы по Шекспиру
ШЕДЕВР!!! Энтони Хопкинс в роли Тита... |
Посмотрел Скайлаин, мне понравилось, правда все почти действие было в доме и вокруг него, и немножко на космическом корабле, а спец эффектов хоть отбавляй, особенно концовка понравилась.
|
Посмотрел Мост (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396915/), фильм на один раз, немножко непонятна развязка и гитлерюгентов жаль...
|
СКАЧАЛ 5 серий первого сезона от нэйшинэл географикс-путешествие по планетам(2010)посмотрел первую серию про юпитер-очень интересно советую всем...
ну и на днях глянул-я плюю на ваши могилы...хороший жесткий фильм...концовочка ваще жесть))) |
Посмотрел Олдбой, ну фильм прямо скажем специфический, с одной стороны фильм снят простенько, но с другой стороны это как раз хорошо. Кино глянуть на раз другой можно.
|
Понравилась музыка в Настоящая легенда-филмец так себе
|
Посмотрел "Впусти меня. Сага", очень понравился фильм. Гламурные вампирчики из "Сумерек" отдыхают вообще. "Пипец" тоже неплох, посмеялся от души =) Также заценил "Рыцаря дня" и "Туриста". Оба фильма нормальные, но дуэт Тома Круза и Камерон Диаз как-то больше пришел по душе, тем самым более выделю первый фильм.
|
Глянул механик camrip-повский. Очень не плохо, твердая 4:DanceFour:Только как всегда, в рекламе, показали самые лучшие моменты.
|
14 клинков-уже привычные лица (ип ман, семо, свинка-девка из битва у красной скалы 2 и прочих), но в принципе тупой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024