![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Смотрели последний выпуск от Feirfolken-a? Я бы ему за то, что он назвал всех кому понравилась "Gungage" (вы только вдумайтесь) "е*тыми дегенаратами", голову бы оторвал к черту. Аж захотелось ему крикнуть: "Вали с Ютуба!"
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Taurus©, Не стоило ему так говорить. Но игра действительно дерьмо и те, кто ее нахваливает, вероятно разбираются в сортах говнеца. Но опять же, у многих людей есть причины любить паршивые игры. У каждого найдется в списке любимых какой-нибудь лютый треш, о которой, он по каким-либо причинам с теплом в душе вспоминает. Для меня такая игра Driver 2. Скажи он про нее нечто подобное (а он наверняка скажет, что только идиоту она сейчас понравится), я бы посмеялся и наверное в чем-то согласился, ибо любить это тяжело. :Grin:
|
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Taurus©, что ж ты такой злой? даже аватар злой поставил. оставь людей в покое, у каждого свое отношение к играм. мне тоже Gungage не очень понравилась, хоть и неплохая вроде, но скучно играть. да и те игры что ты назвал мне не понравились. ничего страшного тут нет. зато мне нравятся другие игры , которые тебя точно бесят. да и ютьюб не твоя собственность и валить оттуда никто никуда не будт, что за мысли. береги нервы свои и других, играй в MGS и будь счастлив.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Taurus©, по твоему Gungage можно смело ставить на уровень с MGS? :Grin:
|
Нормальная стрелялка, с чего бы всем играм равняться на MGS, FF или RE? Я всегда давался диву что это за мода экспертами себя кликать, но потом понял, то хлеб и (или) амбиция для них, если всю жопу протёр за играми и работать не умеет и не хочет, то чего ж не компенсировать, и чем наглее тем круче, ведь гудеть будут. Играйте и не смотрите, но главное, главное в жизни не пропустите!
|
Всем привет. Извините, что задержался на полтора месяца.
Вкратце, отслужил я в говнодивизии (даром что самая большая в мире), которую ещё давно прозвали "очком дьявола". Бардака там до ужаса много и не особо стремятся его разгребать на деле. Вернулся живым, относительно здоровым, но не без травм (12 мая чуть голову не проломили, и сей факт, суки, гомен за мой французский, ни как не отметили >.< ), да и мозг основательно затрахали Т_______Т Вкратце усё |
Dreizehn, с дембелем тебя! Где служил то?
|
volgame, РВСН,
Здесь должна быть куча "ласковых" в адрес военкомата, про тамошний бардак и тех, кто в том бардаке виноват. Как же меня растроило то, что сделалось с экономикой. Евробакс до неприличия дорогим стал, утянув за собой цены до небес. Игры на 3ДС в большинстве своем подорожали (с 1800-2000 до 3к-3.4к), винты внешние почти в два раза (сестра покупала 2 тера за 3.5 вроде, сейчас такой винт овер 6.5к) и много ещё чего. Это просто пример из того, что я хотел купить (игры то я купил, какие и планировал, только рублей на 200 дороже, спасибо скидке на монхан 4), а вот с винтом обломище. |
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Dreizehn, поздравляю с окончанием "этого", уж тебе виднее, как "это" называется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024