![]() |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Всем привет, меня не было две недели, я был на отдыхе в Тверской области.
Пансионат находится на реке Волге, в сосновом лесу. Что я делал: купался в реке (вода была относительно тёплая), гулял - там большая территория для прогулок, и кушал (трёхразовое питание, шведский стол - кушай сколько хочешь, кормили в целом вкусно). Погода была переменчивой, когда-то светило солнце, а один день из двух лил дождь. Воздух там чистейший, я хорошо продышался. Также там можно было ездить на экскурсии (но я уже на всех был, так как не первый год туда езжу), а также подлечиться, всякие медицинские процедуры можно было пройти, а также поиграть в настольный теннис, бильярд, почитать книжки из библиотеки и тд; всё это разумеется за отдельную плату, и там было кафе, где можно взять мороженого и газировки. В целом я очень хорошо отдохнул, но в конце скучал по дому. Вот там ещё вот такой котик ходил, он очень пушистый, почти такой же как Полковник Мяу. Он не толстый, просто действительно пушистый, я его брал на руки (кстати шерсть у него клоками, никто его не вычёсывает). http://s017.radikal.ru/i413/1508/02/5c04749f31b3t.jpg |
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Myivee, спасибо. Кстати, ава знакомая, а вот ник нет. Менялся?
Как я понял, везде по разному. Где-то :Censoded: и прочая жопа. Где-то боле-мене нормально, адекватно. Где-то зашибись. |
Нормально в армии, молодец что не сдрейфил и отслужил - мужик! Уважуха. Я в худшие времена служил, когда многие как тараканы прятались под юбкамии и за дверьми и готовы были сослуживцев порешить лишь бы не служить. Идиотов в армии хватает, но что-то мне подсказывает что это именно те кто прятался, да попался.
|
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Dreizehn, Здорово, с возвращением.:Drinks:
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня откололся кусок зуба, который я планировал попозжа лечить Т_Т
А вообще, зубная эпопея начлась ещё в армии. Зубы в начале года ныть начали дико. Слева верхние жвачные. В начале марта только удалось сходить к зубному, мне тама пломбу временную с мышьяком поставили, а вот прийти убрать и нормальную пломбу поставить не получалось (с начала февраля по конец марта были всякие проверки, тех обслуживание и прочая херня, из-за чего в казарме часто не были или были заняты). Через десять дней после пломбирования, пломба вылетела, а ещё через несколько дней и откололся кусок зуба, который сверлили (правильно, дырка была здоровая). Так проходил до начала июля (хорошо, что нервы убили мышьяком, уж очень они могли ныть, поэтому и я решил с апреля терпеть до дома), когда дома мне сделали по-человечески зуб. Где-то в апреле жвачные зубы на правой стороне сверху начали подавать признаки дискомфорта, когда пища забивалась (а если что-то твердое попало и пытаться жевать, то больно). Решил тоже до дома терпеть, ибо как я понял на своем и не только примере, что с лечением бардак тама. И вот сегодня он сломался. думаю, что хорошо, что я не стал после лечения левых зубов торопиться с записью на лечение правых, ибо там все равно это место либо сломалось бы при лечение, либо высверливали бы, ибо он внутри был полым, а дырка с боку, где зубы соприкасаются (т.е. не факт бы заметили). Вот теперь меня будут записывать к зубному (хотя я хотел попозжа, ибо с финансами не очень хорошо из-за отпуска папиного) |
Dreizehn, я до сих пор слово военкомат помню не добрым словом, молодая стажёрка испортила зуб - болел около пол года,пока нормально починили,чтобей пусто было,которая уговорила к ней сесть, стерв* др*н*я
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024