PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Xsive Pro 10.08.2015 02:34

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Хм, друзья никто не знает? У нас тут кто-нибудь есть из наших, тех кто живет в Японии? )

Myivee 10.08.2015 03:16

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Dreizehn, советую в будущем проходить обследование минимум раз в год (в бесплатной клинике вполне достаточно будет, может у вас даже запись через интернет есть) и купить зубную нить. У меня кстати прием на 14-е. В конце июля чинили зуб, сейчас же решил на осмотр придти, убедиться, все ли впорядке. =)

Myivee 11.08.2015 13:10

Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

В июне я шутил, что конец мая был теплее чем июнь. Это еще что! Весь июль были дожди. ВЕСЬ. За целый месяц я бывал на пляже раза 4-5 от силы, когда обычно я торчу там все лето. В этот же раз, как и в прошлый, впрочем, ни одного по настоящему жаркого дня. В лучшем случае бывает прохладно. Очень напрягает такой климат. Сегодня снова дождь прошелся по городу. Мне приснилась осень и на душе как-то грустно.

Dreizehn 17.08.2015 19:08

Так-с, на счет зубов. Сегодня положили мышьяк, в четверг убирать пойду (временную пломбу поставят), на след неделе будут доделывать зуб.

ArhiAngel 17.08.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 192265)
Так-с, на счет зубов. Сегодня положили мышьяк, в четверг убирать пойду (временную пломбу поставят), на след неделе будут доделывать зуб.

Оооо, зубы это трындец. Перед походом "на лекарство" он ещё небось, зараза, и болел ? У меня тоже начал побаливать, но там уже лекарство было один раз. Сейчас нерв дёргает, но МЛЕАТЬ, как представлю что они будут сверлить (фигня, с уколом ничего не почувствую) а потом иголкой каналы тыкать (а там нерв, ТАМ НЕРВ, КАРЛ) - аж медвежья болезнь начинается. Бррррр.

Myivee 18.08.2015 02:12

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 192265)

Никогда больше не позволяй мышьяк заталкивать в зубы. Это очень вредно для костной ткани. Пусть сразу колят обезболивающее и лечат на месте. Настаивай на этом, не бойся. Просто совет на будущее.

paul_met 18.08.2015 07:10

Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 192270)
Это очень вредно для костной ткани.

Это ещё и опасно для жизни.

Dreizehn 18.08.2015 12:48

ArhiAngel, не зуб этот не болел, если конечно что-то твердое туда не попадало и это пытаешься прожевать (надеюсь смысл я смог передать), это предыдущий мог ныть так, что на стенку лезть хотелось (особо весело среди ночи от этого просыпаться). Ой, помню по прошлому зубу, как неприятно было понимать, что у меня там какой-то уголкой ковыряются. И в этом тоже будут ковыраяться, напугали, что час где-то будет длиться -____-

Myivee, paul_met, В армейке мне мышьяком нерв убивали (без этого веселье описанное выше продолжалось бы), так через неделю мешьяк убрался. Жив-здоров, а вот по зубу я хз, может из-за этого так кусочек откололся, но он откололся и без того в самом тонком месте. Я это не к тому, что согласен/не согласен, просто я это к тому, что переживу это

PS Слава яйцам! Этот текст сохранился О___О Просто комп повис, не успев отправить, пришлось перезагружать.

ArhiAngel 18.08.2015 15:44

Если я правильно помню - если ложат мышьяк - то на продолжение лечения нужно прийти через пару дней (максимум). А вот если (как мне) говорят прийти через неделю - тогда это не мышьяк, а что-то другое.

paul_met 18.08.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 192278)
Если я правильно помню - если ложат мышьяк - то на продолжение лечения нужно прийти через пару дней (максимум). А вот если (как мне) говорят прийти через неделю - тогда это не мышьяк, а что-то другое.

Не для слабонервных
У моего соседа вовремя не удалил мышьяк из канала зуба, что привело в последствии к раку крови. Но врачи поздно опомнились. Многолетнее лечение истощало иммунитет. В конечном итоге сердце не выдержало.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024