PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Hammer80-x 18.08.2015 21:27

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Братцы, давайте о позитивном, у меня парень родился. Вес 4.1 кг, здоров и крепок.

barmatuha 18.08.2015 22:31

Поздряврям!:Drinks:

volgame 18.08.2015 22:53

Hammer80-x, вот ведь крепыш! От всей души поздравляю, это важный день, это круто! Вот мне назад, поглядеть и пережить заново!

Yukio Toge 19.08.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 192284)
Братцы, давайте о позитивном, у меня парень родился. Вес 4.1 кг, здоров и крепок.

Вах! Слушай, так это круто!
PS. Хотя я дочку хочу... Или двух... Но дочек

Dreizehn 19.08.2015 17:53

Hammer80-x, Поздравляю!

Опять про зубы.
Блин, почистил зубы, пломба стала болтаться, но не влетела. Подцепить легко стало, но надо выдергивать, а потом и выковыривать прочее. Мышьяк убирать т.е. Так то можно самому, меня как раз спрашивали, смогу ли, да и хотели сегодня, но времени не было на сегодня, на завтра утром только. Вот думаю, самому сделать ибо эта пломба теперь цепляется и мешается или чтобы завтра врачи сами сделали?
Update. Пломба вылетела, сама.

volgame 20.08.2015 13:34

Taurus©, у меня три дочки и сын, все уже достаточно большие 19, 18, 16, и почти 12. Дочери это очень классно для отца, как и сынишка. Жаль только у сына нет брата, но жене уже нельзя рожать.

Dohorox 20.08.2015 23:02

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Dreizehn, Не муччайсья с мышяком в предь-укол очень полезная вещь, одно плохо-когда выходит через часа 6 ( у кого как ), вот тогда малость похмел....мне в в своё время мясо с зубов буквально стригли ( не поверите-именно ножницами), звук ужас-ощущения ноль, только когда утром укол выходил - было не приятно. Утром потому, что делали после 23 вечера - был в дежурной поликлинике. Думал вырвут-а там была малюсенькая такая женьщина, после 50, снимаю ей шляпу-сказала не, нифига, этот зуб ещё долго служить будет, ещё, говорит, на нём мостик поставим в старости.

Dreizehn 20.08.2015 23:11

Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Dohorox, сестре без мышьяка зуб лечили, но цена даже тогда (не мене 2ух лет назад это было, т.е. при боле мене адекватной курсе) уже большой была. А денег дома не так много для такого счастья. А есть ли у нас ещё какие варианты, я хз.

Xsive Pro 22.08.2015 07:09

Сижу сейчас на форуме через анномайзер. Больше недели не мог попасть вообще никак сюда (сам сайт кстати работает). Словно что-то блокирует вход, но не знаю как так могло получиться и как починить. Если заходить по прямой ссылке выдает вот такую ерунду. Я тут подумал то что у меня ведь динамический айпи, может volgame кого по айпи забанил, а я под раздачу попал? Больше я вообще не могу нечего предположить вменяемого. Выручите кто-нибудь. :( http://puu.sh/jK4IF/cc40c586a4.pngИспользую браузер Google Chrome. По адресу: Windows\System32\Drivers\etc\hosts все нормально. Проблем с другими сайтами не испытываю за исключением тех которые запретили правообладатели и прочая нечисть, но в таком случае меня перенаправляет на страницу моего провайдера, в случае с PSX Planet вообще что-то не понятное.

Xsive Pro 22.08.2015 07:26

Цитата:

Taurus©, у меня три дочки и сын, все уже достаточно большие 19, 18, 16, и почти 12. Дочери это очень классно для отца, как и сынишка. Жаль только у сына нет брата, но жене уже нельзя рожать.
Как дети относятся к твоему хобби коллекционирования и в целом любовью к Playstation? Играют ли сами? Как дочки, как сын смотрят на это. В общем, что-то очень интересно стало. ) volgame, кстати шарился тут по разделам журналов и прочей игровой литературы. Хотел все поинтересоваться есть ли шанс что вы отсканируете свои книги кодов по Playstation? Там по моему до сих пор, львиной доли не хватает для коллекции из тех что есть у тебя.P.S. И вот тут у многих есть недостающие книжки. http://kinamania.com/kinaforum/my-ch...j?limitstart=0 них там много редких экземпляров в топике промелькнуло. Может по этой наводке кто поинтересуется у них, смогут ли они или нет отсканировать Tricks издания, Крутой Геймер 3, Playstation От А до Я, Play+. Я просто не зарегистрирован там, пока и не очень хочется. Ведь все-равно там сидеть не буду. :) Тем временем пока что хочу свои книжки найти (плохо пока ищется), возможно тоже отсканирую. У меня точно были те которых не всплывало в сети, даже на фотографиях. Извиняюсь что сообщение скомканое сообщение, через анномайзер криво работает функционал и bbcode.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024