![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Все что я использовал, битрейт слетает, даже через Foobar2000 со всеми свистелками.
|
Цитата:
![]() |
А что это за версия, в моей частоту нельзя выбрать? UPD обновил до 4 версии, теперь всё получилось.
|
Цитата:
И, кстати, вот это: Цитата:
|
Кто нибудь знает, есть ли конвертор секторов 2336 <> 2352, работающий из командной строки?
|
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
И снова GoW!!! И снова приятности.
Кто помнит, у пиратов эта надпись титульного экрана не была переведена. А ведь такие мелочи очень важны и приятны людям и настоящим фанатам))) Так же хочу отметить кое что!!! Данный проект я решил посвятить сайту psx-planet.ru на котором много "тру" ромхакеров, которые нет нет да стесняются быть опубликованными. Данный проект, God of War, я решил не загребать в правообладание RETROGAMING, а решил что это массовый проект. Поэтому...ребята, спасибо вам за помощь, и даже за мелкие советы))) Отныне проект God of War - проект не RETROGAMING, а команды psx-planet.ru) Вот и новый переведенный титульный экран с нашими никнеймами))) Это бета версия, ещё обязательно впишу R.G. MVO))) |
YAGAMI55, а почему psxplanet через дефис в ссылке? Вроде же в одно слово::blush::
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024