PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Yukio Toge 08.10.2015 00:08

Эти строки отлично все характеризируют:«Я ухожу. Я так устал быть как и все, Устал топить себя в вине, Устал смеяться и шутить, Устал, представьте, даже жить... Я не вернусь»

maloicot 08.10.2015 00:11

Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193468)
Тем более что все каналы можно смотреть бесплатно в сети

а как же бесплатные каналы от ртрс???!??

Hammer80-x 09.10.2015 09:03

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193770)
Эти строки отлично все характеризируют:«Я ухожу. Я так устал быть как и все, Устал топить себя в вине, Устал смеяться и шутить, Устал, представьте, даже жить... Я не вернусь»

Влияние осени или случилось что? Главное не уходи.

volgame 09.10.2015 09:15

Hammer80-x, как твой пупсик? Почувствовал себя папой? Это кстати первый ребёнок или пятый? :)

rashan 09.10.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193770)

Hammer80-x 09.10.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 193803)
Hammer80-x, как твой пупсик? Почувствовал себя папой? Это кстати первый ребёнок или пятый? :)

Первый, но хочу еще и девочку для полного комплекта, но эт позже. ))) Жена пока отнекивается, думаю маеты с первенцем пока хватает ей. Колики у младенца это "что-то с чем-то" - просто ад кромешный, потом грят зубки пойдут, ыыыыы.
Ну и папкой-то конечно себя чувствую, по началу-то совсем в ступоре был как брать че с ним делать, сейчас и маму отпускаем проветриться и полностью автономные ))).
Планы с ним на будущее строю, радостный весь, на двух работах работаю - думаю это классика.

Yukio Toge 09.10.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 193801)
Влияние осени или случилось что? Главное не уходи.

Да и осень... И друг лучший предал... И сессия... И ни одного позитивного отзыва о седьмом выпуске (а с какими нервами, слезами, матюками, сигаретами мы его дэдлайнили)... И девушка язык за зубами не сдержала... Короче, много чего наложилось...

Hammer80-x 09.10.2015 21:28

Мужайся, братан, главное не сдавайся.

Yukio Toge 09.10.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 193833)
Первый, но хочу еще и девочку для полного комплекта, но эт позже. ))) Жена пока отнекивается, думаю маеты с первенцем пока хватает ей. Колики у младенца это "что-то с чем-то" - просто ад кромешный, потом грят зубки пойдут, ыыыыы.Ну и папкой-то конечно себя чувствую, по началу-то совсем в ступоре был как брать че с ним делать, сейчас и маму отпускаем проветриться и полностью автономные ))).Планы с ним на будущее строю, радостный весь, на двух работах работаю - думаю это классика.

Колики... Потом зубки... Потом детсад... Потом «двойки»... Весело будет. А уж как мне весело будет... Хочется дочь (а там - как будет), но я уже готовлюсь не спать по ночам в ближайший год, после ее рождения

Yukio Toge 09.10.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 193835)
Мужайся, братан, главное не сдавайся.

Спасибо... Уж кому надо «мужаться» (хотя теперь уже «отцаться») – это Ю

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024