PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

volgame 09.10.2015 22:01

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 193833)
но хочу еще и девочку для полного комплекта

Для отца девочки это классно, любят больше :) Говорю как папа троих дочерей. Так что планы не меняй :)

rashan 09.10.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193770)
Эти строки отлично все характеризируют:«Я ухожу. Я так устал быть как и все, Устал топить себя в вине, Устал смеяться и шутить, Устал, представьте, даже жить... Я не вернусь»

Откуда цитата?

shamalama 10.10.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193841)
Откуда цитата?

Стало интересно. Нашёл такой пост в сети -
Цитата:

Kertis
11.10.2003 - 14:46

Как истинный самурай сегодняшнее утро я начал с мыслей о хорошем. О смерти. А точнее, о способах свести счеты с жизнью. Обычно, перебрав в уме все реальные и нереальные (типа, угнать самолет, подняться повыше, войти в пике и выключить моторы) способы я с удовольствием прихожу к выводу, что они вызывают у меня отвращение на генном уровне.
Сегодняшнее утро отличалось от остальных - некоторые из способо неожиданно показались мне достойными внимательного изучения.
Данная ситуация меня не порадовала, и, честно говоря, слегка напугала.
Следующий вопрос которым я задался, был ост - а нафиг я живу. Обычно я нахожу сотню ответов на данный вопрос, но нынче мое второе я было настроено крайне агрессивно и разбило все мои построения в пух и прах.
Пришлось признать мрачный факт - живу я по привычке. Потому, что альтернатива ничем не лучше.
Многие люди мечтают о спокойной и размеренной жизни. Я уже не мечтаю. Я уже достиг ее.
Я не испытываю серьезных потрясений, и, как результат, серьезной радости. Я уверен в завтрашнем дне, настолько, насколько вообще можно быть уверенным в нем живя в нашей стране.
Мне не нужно бороться за место под солнцем - у меня есть лампа. Она светит, греет и отбрасывает тень.
Это не жизнь - это тень жизни. Она двумерна и абсолютно пуста.
Мы думаем, что свободны, но на самом деле крепко сидим на цепи привычек.
Подъем, работа, выпивка с друзьями, большинство из которых считаются друзьями только потому, что пьют со мной. Сон.
Во сне мы живем.
Сны наполнены тем, чего так не хватает - событиями, болью и радостью.
Я помню, как просыпался со слезами на глазах, и ощущал горе.
Но такое бывает только во сне.
В спокойной и размеренной жизни нет места горю, нет мста слезам.
Придя к аткому заключению, я понял, что стою на пороге депрессии - я знаю метод борьбы с ней - откупорить бутылку и оглушить второе Я смертельной дозой водки. Литра, который стоит у меня дома, вполне хватило-бы.
К сожалению, у этого метода есть побочное свойство - он чреват уходом в штопор.
В запой.
На неделю или больше.
Когда я в запое, я такой, каким, собственно и являюсь, когда не надеваю маску - очень неприятный. Озлобленный, нервный, жестокий.
Поэтому в таком состоянии меня лучше не видеть.
Не стоит смотреть на человека, когда он снимает маску.
Особенно, если к этому человеку хорошо относишся.
Сегодня я сдержался.
Достал гитару и начал терзать ее.
А потом написал песню.
Я очень редко пишу песни.
Они рождаются сами, в тех случаях, когда мне очень хорошо, или очень плохо.
Но, как я уже говорил, в моей жизни нет места сильным и продолжительным эмоциям - песни, та цена которую я заплатил за покой.
Только иногда.
Очень редко.
На меня находит.
Это не эмоции, это отголоски полузабытой жизни, это остатки не стершихся из памяти снов.

Когда придет пора уйти,
Когда весна, на пол пути,
Когда мечты ушли в запой,
Когда любовь, где та любовь?

Не буду ждать я ничего,
Я ухожу, мне все равно.

Я ухожу.

Я так устал быть как и все,
Устал топить себя в вине,
Устал смеяться и шутить,
Устал, представьте, даже жить...

Я не вернусь.

И вот, пришла пора, уйти,
Открыть окно и высь пойти,
Ведь раньше я умел летать,
Я помню, нужно лиш начать...

Мне страшно, Боже, я боюсь,
Наверно, я опять напьюсь,
Как в крепость, я уйду в запой,
Я одинок, побудь со мной.

Так много я сказать хотел,
Но я не смог, я не посмел.
И вечность взрезана дождем,
Летать возможно, лиш вдвоем....

0z0n
- http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru

хм.., интересно.., практически ровно 12 лет назад..

rashan 10.10.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 193844)
Стало интересно. Нашёл такой пост в сети -
- http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru

хм.., интересно.., практически ровно 12 лет назад..

Сайт ещё живой, вот прямая ссылка на пост юзера "Kertis" http://www.mikportal.org/forum/topic...ndpost&p=12056

Насколько я понял это что-то типа литературной самодеятельности. Вот тут проводилось голосование где этот самый Кертис победил.
Довольно странно цитировать или ссылаться на это, ежели Тавр не участник того сайта. А может Тавр и вовсе "Кертис"? Хотя мне кажется что Тавр будет помладше.

http://www.mikportal.org/forum/index.php?showtopic=559

Yukio Toge 10.10.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193856)
А может Тавр и вовсе "Кертис"?

До Дмитрия мне как до Нептуна (планеты)... Советую почитать форум - атмосферу сиего журнала мы и возрождаем. А на сайте зарегана Виолетта Выбрык, но не я... Хотя являюсь фаном журнала еще с 2006 (если не с 2005)

rashan 11.10.2015 02:56

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193857)
До Дмитрия мне как до Нептуна (планеты)... Советую почитать форум - атмосферу сиего журнала мы и возрождаем. А на сайте зарегана Виолетта Выбрык, но не я... Хотя являюсь фаном журнала еще с 2006 (если не с 2005)

Что это вообще за сайт? Я правильно угадал что это "что-то типа литературной самодеятельности"?
Объясни чуть ёмче, если не трудно.

Yukio Toge 11.10.2015 07:18

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193893)
Что это вообще за сайт? Я правильно угадал что это "что-то типа литературной самодеятельности"?Объясни чуть ёмче, если не трудно.

Не думаю, что журнал «Мой компьютер игровой» (2001–2008) можно назвать «литературной самодеятельностью»... Это форум этого журнала. Народу, конечно, теперь мало, но... Журнал отличался свободой текстов, интересными авторами, разными нестандартными конкурсами (какая редакция разрешит провести конкурс карикатур на самих себя), уважительным (правда, не всегда) отношением к читателям (в отличие от журнала «Шпиль!», который ныне превратился в соревнование «Кто пошлее шутканет»), частыми вылазками на природу/походами/бард-фестивали/игровые выставки, нестандартными интервью (например, «День ФУФ» – интервью с "Ice-Pick lodge", растянувшееся номера на три-четыре точно)... Все номера можно найти на РуТрекере, например. Лично я советую прочесть статьи Кирилла Талера/Мохнорыла Талера, Том/Док/Кертиса и Александра Глюка... Ну и Бато с Ягуаром хороши были. Тусовка «МИК»–овцев есть и ныне

Yukio Toge 16.10.2015 08:33

Нет времени все детально объяснять – просто пожелайте мне удачи... Возможно, вернусь минимум через пару месяцев.PS (дабы потешить самолюбие одного человека). «В моей смерти прошу винить юзера Feirfolken. Я понял куда катиться наше общество и не желаю быть его частью»

Allleks 29.10.2015 13:16

Всем привет! ) У меня лично все хорошо. Работа есть, играю в любимой футбол(настоящий и виртуальный :)) ). Но сейчас я хотел попросить небольшой помощи, не сочтите за наглость, не для себя - для лучшего друга детства прошу :) Он недавно женился ! И сейчас у них есть возможность выиграть деньги на путевку в одной группе в вконтакте. кому несложно прошу лайкните их видео тут:

Ссылка

Видеоролик №8 путешествие по Парижу Марии и Кирилла
Осталось два дня.Ребята, верю в силу планеты ::cowboy::=)=)=)

kurtkurt222 29.10.2015 13:19

Allleks, готово! )

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024