![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
kurtkurt222, спасибо большое, дружище, от души !:Friends:И всем кто поможет тоже пребольшое спасибо !
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Allleks, старая добрая гонка накруток - ловите лайк! Вообще осторожно, за такое исключить могут.
|
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Myivee, спасибо ! Я даже не знаю, накручивать не стремлюсь, кроме как тут на родном, я бы даже сказал особенном для меня сайте, нигде не размещал запись, и не буду. Просто надеюсь на людей с которыми у меня здесь хорошие отношения :)
|
Я, к сожалению, там не зареган.
|
В связи с окончанием контракта, попал под сокращение.
А вместе с рабочим местом пропал и интернет. Когда предложат что-нибудь на замену, и предложат ли вообще - неизвестно. И не НЕ предложат ли, тоже. Поэтому, на всякий случай, не пишу "пока". Пишу - "ДО СВИДАНИЯ!" |
Решил впоймать хорошие деньки для закрытия велосезона и вот выехал, проехал всего пару километров и почувствовал, что заднее колесо восьмерит, сразу слез с вела и начал прощупывать спицы, к моему удивлению две спицы вырвали втулочное крепление, такой поломки я никогда невидел, обычно спицы лопаются, а тут кусок самой втулки, я на "аврийки" доехал до дому и обратил внимание, что еще в добавок кусок говна на покрышке, мать его так. Смешно конечно, но и неприятно, прокатился называется, ушатал вел, да еще и в говно наехал, вот такое закрытие сезона, колесо отнес на пересборку, сегодня забрал, на два косаря попал, но зато байк будет на готове к весне.
|
Пролечил я сердце... Блин, аж самому смешно от «пролечил», если у тебя хронических букет... Вот, выпустили восьмой номер с автографом и эксклюзивным интервью. На личном все хорошо (надеюсь, так и будет)...PS. Хотел закончить на хорошем, но... Не хочу уходить в политику и скажу так – «Посмотрел новости – резко захотел научиться курить». Вот такое минорное окончание поста...
|
Решил сегодня в наушниках моих музыку послушать. Расстроился, звук не такой, какой должен быть, левое ухо слишком тихое и глухое (вначале подумал, что вообще не работает). На стационарном компе. смартфоне и ноутбуке одинаково. И без понятия, в чем причина, т.к. всё время они лежат в коробке, если не используются, а слушаю я в них редко.
Наушники у меня Plantronics GameCom 377 https://market.yandex.ru/product/476...68403&clid=502, открытого типа. Брал в никсе после нового года за 1300. Самое интересное, что когда выбирал открытого типа модель стоила 1700, а закрытого типа (367) эти самые 1300 рублей, поэтому думал закрытого брать, т.к. разница в цене приличная получалась. На момент заказа 367ых не было, а были только 377 по цене 1300, как у 367. PS Честно говоря, из-за удобства сидения на голове (не так удобно, как хотелось, многие жаловались в отывах, что давят сильно) и звучания (звук хороший и достаточно громкий), подумывал дужку как-нить аккуратно сломать, чтобы провода не повредить и развернуть в одну сторону динамики. Так сказать пененосные колонки сделать, а то у нас ещё для старого компа купленные, дешевые и по звуку проигрывают сильно. Если проблема не решится, то буду думать в этом направлении. Для ноута или смартфона (или планшета, когда куплю), если что-то нормально смотреть/слушать без наушников будет нормально (в смысле, подключаются только через миниджек без доп питания [маленькие колонки видел в продаже с питанием от юсб], звучание приемлемое будет) |
Нашел два классных ютубканала.
1. Любительские съемки с разных игровых выставок E3, есть самые бородатые года - где рассматривают кадры наших любмых игр в предрелизном варианте обычно в виде беток, альфа релизов - довольно интересно наблюдать. Правда ролики длинные, что не очень удобно. https://www.youtube.com/channel/UC6O...PgjoBgEkMYrldQ 2. Большая база игровых "ретро" видеопердач, обычно в качестве VHS или TV rip's. Особенно интересно сейчас смотреть региональные передачи и их обзоры, которые выпускались под релиз игры - вы только представьте, ведь раньше квадратная графика нам казалась нынешним Battlefield, или что там сейчас новомодное? Я к тому что эмоции не поддельные и взгляд на них "свежий". Посмотрите например передачу Мегадром Агента Z, смотрится очень неплохо и увлекательно. ) https://www.youtube.com/user/Go1me1z Просто понравились, подумал может еще кому-то пригодятся так как понимаю что весьма андеграундные источники. |
Xsive Pro, Спасибо, я за ценил парочку роликов, хорошие каналы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024