![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Глянул на вышедшие игрухи, глянул на требования к железякам, с тоской глянул на свой компешник, с грустью и печалью глянул на цены комплетктух, грустно вздохнул, и закатал губу обратно.
Такие вот новости у нас. |
Я вчера получил неприятную травму для любителя поиграть - сломал руку, неудачно упав на футболе :) В остальном все хорошо ! ))
|
barmatuha, Знакомо. Прохожу The Evil Within на ведре (AMD x2 4400+) с 15 FPS и подвисаниями каждые пару минут. =)
Allleks, Сочувствую. Поправляйся скорее! Так как Новый Год лучше встречать здоровым. |
Цитата:
|
Да уж, вспомнились времена девяностых, P200 32мб минус 4мб на встроенную видяху на SISьке.
|
Ох... Ну чего нового сказать? 1) В субботу на репетиции по вокалу сорвал голос. Сегодня хоть говорить понемногу начал... Но любимая меня понимает без слов да и сама перепугалась за меня. Короче, месяц минимум не петь – обидно... Но здоровье и хорошее настроение семьи и второй половины – дороже. 2) Начата работа над декабрьским номером «Игрограда v2.0», который выйдет 31 декабря. Короче, будете читать статьи, вприкуску с оливьешкой/крабовым салатом/водкой/шампанским/ваш вариант... А потом и январский номер будет – «сУрпризный». 3) Вернулся в виртуальный рэстлинг после (дай Бог памяти) почти года неактива. Дальнейшее, что напишу, будет мало кому интересно, но взял роль за которую хвалили неоднократно и уже заявил о себе, как гнидном персонаже, «подарив» рецепсионистке отеля для ростера бумажный пакет «чтобы спрятать лицо в макияже, словно у неумелой шлюхи с Квартала красных фонарей», за что получил похвалу человека, который меня всему в этом вирт.рэстлинге научил. 4) Схлопотал долг за Интернет – аж 2 копейки... Завтра пойду пополню во второй раз, хотя не предупредить о повышении стоимости (с их стороны) – нагло! Вот как-то так...
|
Цитата:
|
Та дааа!!! А я жив здоров. По ряду причин приходится работать простыми профессиями. Работаю 2 через 2 в ночь - сторож на стоянке, а днём типа дворника, плотника, электрика в детском саду. Всё так же есть денди, сега, соньки 1 и 2, недавно gun nac прошёл ( на ЧБ ТВ через приставку и карик одноигровка хы хы ) Очуменная игра - но сколько она выносит нервов ... или мы постарели.
Дети растут, к тов школе, кто в садике. Всем привет! |
Завтра хотят на дачу забрать. Поэтому думы на счет интернета появились. Если бы только для ноута, проблем бы не было (кроме самого инета), но я хочу на смарте игру периодически запускать онлайновую, но не хочу подключать инет на смарте (не выгодно, вай-фая пока хватает). Имеется ноут на 7ке, мегафон-модем и юсб-удлинитель (ибо без него связь плохая в доме, а с ним можно хотя бы модем у окна повесить, эффект есть, хотя и далеко до адекватного). Реально ли как-нить сделать так, чтобы раздавать по вай-фаю этот 3(у)Г инет? Программой какой-нить или ещё как?
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Dreizehn, а что там делать на даче? На отдых забирают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024