![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Beta_FRZ, Это не важно, как контейнер называется. По факту они могут быть одинаковыми и на ПК и на PS2. Важно чем звук внутри закодирован, а вот кодек у них уже разный 100%.
А что с контейнерами - разбирать надо, и те и эти, потом назад собирать нужный. Как разбирать - утилиты надо искать. Может быть раньше кто сталкивался с таким форматом и поделится... у меня таких нет пока что. |
Цитата:
Я вроде писал, что тебе нужен sb0 ls0 это файл с таблицей смещений звуков Если ты сделаешь все звуки один в один с оригинальным, то файл ls0 тебе не нужен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да, для каждой игры свой скрипт, который по сути будет отличаться только значениями самой шапки ))). Цитата:
|
Так в черепашках вроде как обычный adpcm rawc, VGM можно разобрать и собрать, но насколько я помню, он делает это криво. А вот тот формат что использует обычно Ubisoft можно просканировать DecUbiSndGui, единственный минус что звук придётся вставлять в ручную. Но я вот точно не помню, командная утилита может создать список файлов с адресами или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024