![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Посмотрел "Путешествия Гулливера", как не стыдно такие фильмы выпускать... Лажа полная вообщем.
|
Посмотрел Мачете, фильм Родригеза и Там постоянно кого то убивают, причем в жестокой форме, а сюжет как всегда, где то рядом.
|
Цитата:
|
Да, Мачете неплохой фильмец, как раз в стиле Родригеза) Собрали всех Latinos-Stars и устроили мясо =) Но посмотреть все равно можно, хотя у этого режиссера и покруче фильмы есть.
|
Цитата:
------------- Есть похожий фильм тоже жесть вот недавно посмотрел: Необратимость / Irréversible Год выпуска: 2002 Страна: Франция Описание
История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Cамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа – 9 минут анального секса. Два убийства, толпа геев и трансвеститов, полностью обнаженные Венсент Кассель и Моника Беллуччи... Не рекомендуется просмотр лицам до 18 лет. |
moschkin.alex, Блин - напомнил! Эт Необратимость / Irréversible - самая жёсткая жесть из тех что мне приходилось смотреть. Груз 200 нервно курит в сторонке. Вот что людей подталкивает снимать подобное уг? Собственные тараканы в голове, желание получить скандальную славу или ,не дай бог,свои душевные травмы? Не знаю, но подобные фильмы ненавижу. И никому не рекомендую. Особенно тем кому 21 нет. :IreFul:Furious1Лучше уж Мачете там, какое нибудь,или Город грехов в сотый раз пересмотреть. А если уж хочется глянуть на
Нажмите
Cамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа – 9 минут анального секса
- запустите лучше эротику покрасивше,и то пользы больше будет ;) Дабы не офтопить - последний просмотренный фильм Stoned Age. Ничего так комедийка. Для любителей рока и хэви сойдёт под пивко :fox_rock: Ну и досматриваю только вышедший второй мульт по игре Dead Space - Dead Space: Aftermath . Качественный ужастик!Сеттинг этой замечательной игры радует безмерно. |
Неуправляемый - немного наивный фильм,но смотреть интересно. Опять Дензел Вашингтон связался с поездами,хотя предыдущий с ним фильм на эту тематику (Опасные пассажиры поезда 123) понравился больше.
|
Jigoku no banken kerubersu ... Бродячий Пес: Бронеотряд Цербер
|
Цитата:
Я вот Сид и Нэнси (фильм) пересмотрел.Что сказать культовый фильм,культовые люди,культовая история любви двух обречённых в этом мире людей |
moschkin.alex, Посмотрел тоже плюю на ваши могилы Половина фильма муть, но когда она начинает мстить - очень даже круто (но пила лучше будет).
ShiniGi, Необратимость смотрел достаточно давно, да, фильм жестокий и нерасчитан на широкую публику (я в курсе, что на премьере фильма во Франции половина зала демонстративно вышла из кинотеатра), но мне понравился - Венсан Кассель молодец, а Белуччи жаль... Сам смотрел вчера Смертельная гонка 2 и Вирус Х Первый боевик достаточно неплохой, а вот второй фильм, может и задуман как серьезный (про H1N1), но мне показалось муть.. |
Цитата:
1- Достаточно ранняя художественная полнометражка Мамору Осии. Один из двух фильмов (первый - "Красные очки", 1987 года), на основе которых было снято знаменитое аниме Jin-Roh. 2 - Нажмите
Основным подразделением столичной полиции по борьбе с преступностью был, состоящий из мужчин и женщин элитный спецотряд, известный как "Бронеотряд Цербер". Их отказ от распоряжения правительственных чиновников, имеющего целью разоружение спецотряда, привёл к беспорядкам, известным как "восстание Церберов". В центре бунта был Коити Тодоме, лидер бронеотряда. Однако, в отличие от своего войска, Коити бежал после окончания мятежа. Ныне, спустя три года после вышеописанных событий, Инуи (обыгрывается имя героя, "ину" - по-японски: собака, пёс) выпущен из тюрьмы. Член спецотряда, отсидевший тюремный срок за участие в мятеже, он ничего не хочет больше, чем найти своего прежнего хозяина. Однако, запутанный след Коити приводит его к странной девушке и новому, неожиданному для себя образу жизни. Но когда Инуи, наконец, находит бывшего командира, то понимает, что вместо того чтобы следовать своим собственным путём, он выполнял приказы других...
Что то такое. |
Вчера посмотрел фильм "13" - скажем так про разновидность игры в русскую рулетку. Фильм очень понравился, всем советую.
|
Цитата:
|
Paradox-Слабовато и театрально
|
Цитата:
Быстрее Пули - пафосное :Censoded:, боевики не должны быть такими, хотя Rock сам такой. Доктор Вест/Стрелок - Теренс Хилл держится молодцом, хоть ему уже за 70.::yes:: Погребенный заживо - не впечатлило. |
Цитата:
ИМХО - где в "Необратимости" Артхаус??? Джим Джармуш - это артхаус. Вот - артхаус: И вот артхаус: Классные фильмы.Очень всем рекомендую. А Необратимость - это УГ(ИМХО). Кстати Мертвеца раз восемь пересмотрел и каждый раз что то новое открывал в нём.Гениальный фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Глянул Смертельная Гонка 2 - многие сетовали на то,что нет Стетхема,но его в принципе не может быть,так как фильм является предисторией к 1й части. Картина получилась средненькой,но иногда радует интересными моментами. Концовка,кстати,тут не подкачала - как раз в точку...Да,и актёры отличные! |
From Paris with Love блин а зацепила-хочу ещё когда-то пересмотреть
|
Исчезновение на 7-ой улице.
Трейлер сделали такой, что любой любитель мистики и ужасов обязательно клюнет... вот я и не удержался. Посмотрел экранку(( И поверьте в кинотеатр на "'это" идти не стоит. Очень грустная тупая и дешёвая интерпретация фильма Тьма. Ради разнообразия лишь - можно посмотреть дома. PS: Не думал что в настоящее время можно снять такой отстойный фильм ужасов. И даже не говорите что Полёт мертвецов или последняя Пятнциа 13-е - гораздо хуже. Этим фильмам таковыми и полагается быть, а Исчезновение на 7ой улице, задумывался как серьёзный не глупый ужастик. А вышло УГ проще говоря( кароче очень разочарован. ожидал большего. |
Посмотрел Убойные каникулы, черная комедия и черный юмор.
Мне понравилась есть над чем по ржать и даже жути нагнать. |
Цитата:
??offended??:bear_panic!::fox_fear: |
Я ЧЕТВЕРТЫЙ - в кино ! (нам с девушкой очччччч поравился ) особенно как бластеры стреляли в школе !
Обычный незатейливый фильмец - без заморочег ! |
Посмотрел санктум, хорошего сказать могу мало... Фильм на один раз. Зато вспомнил неплохой фильмец на эту тему - Спуск.
|
Был просмотрен фильм Уве Болла Ярость, страшный фильм, по моральным принципам. Это может любой схватить оружие и пойти убивать, прям как серия GTA. А фильм понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из последнего просмотренного рекомендую ценителям умного,многопланового и достаточно интересного кино посмотреть Господин Никто.Не для всех конечно фильм,но мне очень понравился. Размышление о вселенной,выборе, и всём всём всём. Ну очень многоплановое и ну очень интересное. Вот кому надо.Обязательно посмотрите в комментах отдельную звуковую дорожку выкладывали.Т.к.здесь по умолчанию стоит дублированный перевод с лицензии,а сама версия расширенная режиссёрская,поэтому многие места не переведены.Отдельная звуковая дорожка этим косяком не страдает.: http://rutor.org/torrent/65643/gospo...drip-ot-hqclub Приятного просмотра;) |
Вчера посмотрел "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Не буду говорить, про тему геев в фильме - это не так важно. Куда интереснее, что это, эдакой фильм-автобиография, реально существующего американского афериста и виртуоза, известного своими многочисленными побегами из тюрьмы Стивена Джей Рассела. Обязательно прочтите о нем здесь !!! В фильме показаны реально осуществленные им побеги и аферюги. Парень просто гений ! Кто не смотрел обязательно посмотрите этот фильм !!
P.S. Интриги фильму добавляет то, что любовничков играют Джим Керри и Эван Макгрегор ::aaa:: |
Цитата:
|
TylerDurden, Добавил ! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024