PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

HOOLS 07.02.2011 01:42

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел "Путешествия Гулливера", как не стыдно такие фильмы выпускать... Лажа полная вообщем.

milten13 07.02.2011 18:01

Посмотрел Мачете, фильм Родригеза и Там постоянно кого то убивают, причем в жестокой форме, а сюжет как всегда, где то рядом.

HOOLS 08.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от milten13 (Сообщение 120955)
Посмотрел Мачете, фильм Родригеза и Там постоянно кого то убивают, причем в жестокой форме, а сюжет как всегда, где то рядом.

А мне понравился Мачете! На этих актёров ("старых") всегда смотрю с удовольствием. Фильм - мясо, но мясо довольно весёлое.

BalthieR 08.02.2011 15:52

Да, Мачете неплохой фильмец, как раз в стиле Родригеза) Собрали всех Latinos-Stars и устроили мясо =) Но посмотреть все равно можно, хотя у этого режиссера и покруче фильмы есть.

moschkin.alex 10.02.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Deniskevich (Сообщение 120579)
ну и на днях глянул-я плюю на ваши могилы...хороший жесткий фильм...концовочка ваще жесть)))

Фильм не то слово жёсткий..::Acute::
-------------
Есть похожий фильм тоже жесть вот недавно посмотрел: Необратимость / Irréversible
Год выпуска: 2002
Страна: Франция

Описание
История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Cамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа – 9 минут анального секса. Два убийства, толпа геев и трансвеститов, полностью обнаженные Венсент Кассель и Моника Беллуччи...

Не рекомендуется просмотр лицам до 18 лет.

ShiniGi 10.02.2011 03:05

moschkin.alex, Блин - напомнил! Эт Необратимость / Irréversible - самая жёсткая жесть из тех что мне приходилось смотреть. Груз 200 нервно курит в сторонке. Вот что людей подталкивает снимать подобное уг? Собственные тараканы в голове, желание получить скандальную славу или ,не дай бог,свои душевные травмы? Не знаю, но подобные фильмы ненавижу. И никому не рекомендую. Особенно тем кому 21 нет. :IreFul:Furious1Лучше уж Мачете там, какое нибудь,или Город грехов в сотый раз пересмотреть. А если уж хочется глянуть на
Нажмите
Cамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа – 9 минут анального секса

- запустите лучше эротику покрасивше,и то пользы больше будет ;)

Дабы не офтопить - последний просмотренный фильм Stoned Age. Ничего так комедийка. Для любителей рока и хэви сойдёт под пивко :fox_rock:

Ну и досматриваю только вышедший второй мульт по игре Dead Space - Dead Space: Aftermath . Качественный ужастик!Сеттинг этой замечательной игры радует безмерно.

paul_met 10.02.2011 19:23

Неуправляемый - немного наивный фильм,но смотреть интересно. Опять Дензел Вашингтон связался с поездами,хотя предыдущий с ним фильм на эту тематику (Опасные пассажиры поезда 123) понравился больше.

Bomzh 12.02.2011 02:27

Jigoku no banken kerubersu ... Бродячий Пес: Бронеотряд Цербер

ShiniGi 12.02.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Bomzh (Сообщение 121245)
Jigoku no banken kerubersu ... Бродячий Пес: Бронеотряд Цербер

Bomzh, как бы что это?Да и твои впечатления от этого не мешало бы услышать. Понравилось не понравилось? А то хз вообще для чего ты это отпостил.

Я вот Сид и Нэнси (фильм) пересмотрел.Что сказать культовый фильм,культовые люди,культовая история любви двух обречённых в этом мире людей

kazdil 12.02.2011 10:44

moschkin.alex, Посмотрел тоже плюю на ваши могилы Половина фильма муть, но когда она начинает мстить - очень даже круто (но пила лучше будет).

ShiniGi, Необратимость смотрел достаточно давно, да, фильм жестокий и нерасчитан на широкую публику (я в курсе, что на премьере фильма во Франции половина зала демонстративно вышла из кинотеатра), но мне понравился - Венсан Кассель молодец, а Белуччи жаль...

Сам смотрел вчера Смертельная гонка 2 и Вирус Х Первый боевик достаточно неплохой, а вот второй фильм, может и задуман как серьезный (про H1N1), но мне показалось муть..

Bomzh 12.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 121249)
Bomzh, как бы что это?Да и твои впечатления от этого не мешало бы услышать. Понравилось не понравилось? А то хз вообще для чего ты это отпостил.

Хм, извиняюсь... Надеялся что видел кто то ещё, вот и всё. Не могу чётко разобраться в впечатлениях просто, пока что :dntknw:. Сам фильм ничего особенного вроде, но в моём случае есть ещё влияние аниме, которое снято по первому фильму. Два фильма, кроме мира, ничем не связанны. А если по существу, то ...
1- Достаточно ранняя художественная полнометражка Мамору Осии. Один из двух фильмов (первый - "Красные очки", 1987 года), на основе которых было снято знаменитое аниме Jin-Roh.
2 -
Нажмите
Основным подразделением столичной полиции по борьбе с преступностью был, состоящий из мужчин и женщин элитный спецотряд, известный как "Бронеотряд Цербер". Их отказ от распоряжения правительственных чиновников, имеющего целью разоружение спецотряда, привёл к беспорядкам, известным как "восстание Церберов". В центре бунта был Коити Тодоме, лидер бронеотряда. Однако, в отличие от своего войска, Коити бежал после окончания мятежа. Ныне, спустя три года после вышеописанных событий, Инуи (обыгрывается имя героя, "ину" - по-японски: собака, пёс) выпущен из тюрьмы. Член спецотряда, отсидевший тюремный срок за участие в мятеже, он ничего не хочет больше, чем найти своего прежнего хозяина. Однако, запутанный след Коити приводит его к странной девушке и новому, неожиданному для себя образу жизни. Но когда Инуи, наконец, находит бывшего командира, то понимает, что вместо того чтобы следовать своим собственным путём, он выполнял приказы других...

Что то такое.

HOOLS 12.02.2011 17:18

Вчера посмотрел фильм "13" - скажем так про разновидность игры в русскую рулетку. Фильм очень понравился, всем советую.

kazdil 12.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Bomzh (Сообщение 121279)
Достаточно ранняя художественная полнометражка Мамору Осии. Один из двух фильмов (первый - "Красные очки", 1987 года), на основе которых было снято знаменитое аниме Jin-Roh.

Смотрел я этот отряд цербер, аниме на любителя...

Dohorox 12.02.2011 19:53

Paradox-Слабовато и театрально

DruchaPucha 14.02.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 121123)
moschkin.alex, Блин - напомнил! Эт Необратимость / Irréversible - самая жёсткая жесть из тех что мне приходилось смотреть. Груз 200 нервно курит в сторонке. Вот что людей подталкивает снимать подобное уг? Собственные тараканы в голове, желание получить скандальную славу или ,не дай бог,свои душевные травмы? Не знаю, но подобные фильмы ненавижу. И никому не рекомендую. Особенно тем кому 21 нет. :IreFul:Furious1

Вообще жанр Артхаус, как бы не для всех.

Быстрее Пули - пафосное :Censoded:, боевики не должны быть такими, хотя Rock сам такой.
Доктор Вест/Стрелок - Теренс Хилл держится молодцом, хоть ему уже за 70.::yes::
Погребенный заживо - не впечатлило.

ShiniGi 14.02.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 121392)
Вообще жанр Артхаус, как бы не для всех.
.

Артхаус и УГ - разные вещи.
ИМХО - где в "Необратимости" Артхаус??? Джим Джармуш - это артхаус.
Вот - артхаус:

И вот артхаус:

Классные фильмы.Очень всем рекомендую.
А Необратимость - это УГ(ИМХО).
Кстати Мертвеца раз восемь пересмотрел и каждый раз что то новое открывал в нём.Гениальный фильм.

BalthieR 14.02.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от HOOLS (Сообщение 121286)
Вчера посмотрел фильм "13" - скажем так про разновидность игры в русскую рулетку. Фильм очень понравился, всем советую.

Смотрел и никому не советую смотреть - одно расстройство. Или посмотреть один раз, расстроиться и забыть про этот фильм. Концовка вообще убила...

paul_met 14.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 121406)
Концовка вообще убила...

Да,концовка дурацкая...
Глянул Смертельная Гонка 2 - многие сетовали на то,что нет Стетхема,но его в принципе не может быть,так как фильм является предисторией к 1й части. Картина получилась средненькой,но иногда радует интересными моментами. Концовка,кстати,тут не подкачала - как раз в точку...Да,и актёры отличные!

Dohorox 14.02.2011 22:46

From Paris with Love блин а зацепила-хочу ещё когда-то пересмотреть

Pitt Marker 16.02.2011 10:27

Исчезновение на 7-ой улице.
Трейлер сделали такой, что любой любитель мистики и ужасов обязательно клюнет...
вот я и не удержался. Посмотрел экранку(( И поверьте в кинотеатр на "'это" идти не стоит. Очень грустная тупая и дешёвая интерпретация фильма Тьма.
Ради разнообразия лишь - можно посмотреть дома.
PS: Не думал что в настоящее время можно снять такой отстойный фильм ужасов.
И даже не говорите что Полёт мертвецов или последняя Пятнциа 13-е - гораздо хуже. Этим фильмам таковыми и полагается быть, а Исчезновение на 7ой улице, задумывался как серьёзный не глупый ужастик. А вышло УГ проще говоря( кароче очень разочарован. ожидал большего.

milten13 26.02.2011 19:27

Посмотрел Убойные каникулы, черная комедия и черный юмор.
Мне понравилась есть над чем по ржать и даже жути нагнать.

TylerDurden 27.02.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от milten13 (Сообщение 122055)

Студентики...::Clapping::
??offended??:bear_panic!::fox_fear:

slaive4U 01.03.2011 03:05

Я ЧЕТВЕРТЫЙ - в кино ! (нам с девушкой очччччч поравился ) особенно как бластеры стреляли в школе !
Обычный незатейливый фильмец - без заморочег !

kazdil 01.03.2011 09:03

Посмотрел санктум, хорошего сказать могу мало... Фильм на один раз. Зато вспомнил неплохой фильмец на эту тему - Спуск.

milten13 02.03.2011 08:28

Был просмотрен фильм Уве Болла Ярость, страшный фильм, по моральным принципам. Это может любой схватить оружие и пойти убивать, прям как серия GTA. А фильм понравился.

Deniskevich 02.03.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от milten13 (Сообщение 122055)

он сам запрыгнул в дробилку :Laugh:

ShiniGi 05.03.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 122181)
Посмотрел санктум, хорошего сказать могу мало... Фильм на один раз. Зато вспомнил неплохой фильмец на эту тему - Спуск.

Да Спуск меня тоже порадовал.Вторая часть похуже,но тож ничего.Судя по концовке неплохо было бы и третью,дабы все точки над ё проставить. Хотя если и после третьей пойдут снимать, растянется в жвачку(как было с Пилой).Кстати в Санктуме монстряки были?

Из последнего просмотренного рекомендую ценителям умного,многопланового и достаточно интересного кино посмотреть Господин Никто.Не для всех конечно фильм,но мне очень понравился. Размышление о вселенной,выборе, и всём всём всём. Ну очень многоплановое и ну очень интересное.

Вот кому надо.Обязательно посмотрите в комментах отдельную звуковую дорожку выкладывали.Т.к.здесь по умолчанию стоит дублированный перевод с лицензии,а сама версия расширенная режиссёрская,поэтому многие места не переведены.Отдельная звуковая дорожка этим косяком не страдает.:
http://rutor.org/torrent/65643/gospo...drip-ot-hqclub
Приятного просмотра;)

Allleks 05.03.2011 15:13

Вчера посмотрел "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Не буду говорить, про тему геев в фильме - это не так важно. Куда интереснее, что это, эдакой фильм-автобиография, реально существующего американского афериста и виртуоза, известного своими многочисленными побегами из тюрьмы Стивена Джей Рассела. Обязательно прочтите о нем здесь !!! В фильме показаны реально осуществленные им побеги и аферюги. Парень просто гений ! Кто не смотрел обязательно посмотрите этот фильм !!

P.S. Интриги фильму добавляет то, что любовничков играют Джим Керри и Эван Макгрегор ::aaa::

TylerDurden 05.03.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 122437)
Вчера посмотрел "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Кто не смотрел обязательно посмотрите этот фильм !!

Забыл добавить, что в главной роли - Джим Керри=)

Allleks 05.03.2011 15:54

TylerDurden, Добавил ! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024