![]() |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Ru
Если бы он не утверждал, что он русский и русский его родной язык, при этом постя каждый раз набор букв и абсолютно НЕ понимая других людей, то никаких проблем вообще не было бы. А так реально идиотичает, получается (как бы грубо это ни звучало). По-другому не назвать то, что он делает, увы, никак не назвать.
Myivee, а что он тебе написал и с чего вообще все началось?) А то я как-то пропустил этот важнейший в истории мироздания момент. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300]
MFS, я интересовался его происхождением, воспринял он мое любопытство очень остро. Вот и все по сути.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [Русс
Цитата:
Что вообще произошло? Что-то я не нашел где Патриот оскорбил кого-то в принципе, почистили что-ли, я все пропустил? |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [Русс
Цитата:
Я добился чего хотел. Но, если бы сразу прислушались к просьбе, то ничего бы и не было. |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
здравствуйте всем. я хочу перед вами извиниться из-за моего два младшие троюродного брата средний и младший.мои братьи за что они вмешивались вас и другим пользователям написал слишком много вопросов. мои две троюродные братьи они больше не будет вас беспокоит. и также они больше здесь не появиться даю вам честно слово.
я старший брат отвечаю перед мои младшие братьи! я давно здесь не был. мои братьи выдавал не за мои имени, а за себя и поменял новый никнейм.я еще раз извиняюсь перед вами мои братьями! |
|
Недавно узнал, что "приказал долго жить" неплохой такой трекер multreactor.ru
(а какое-то время до него и "DisneyJazz forum :: Крупнейший мультипликационный портал рунета"), а теперь и неплохо себя зарекомендовавший 4put.ru совсем не торт: http://jpg-gif-png.ru/thumbs/2016-04...315xw3f1ax.jpg Тенденция такая что "бесплатное" в интернете долго не живёт. |
|
Сегодня со словами: "А чего это я давно ничего не готовил ?" я пошёл на кухню и наколдовал картофельную запеканку. Навернул в один присест, запивая зелёным чаем.
http://s017.radikal.ru/i438/1604/da/93f31e45d5d5.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024