![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Берём картофель (в моём случае было 5 средних), моём, очищаем, нарезаем ломтиками. Далее на заранее смазанную растительным маслом сковороду выкладываем один слой, его солим, затем выкладываем второй, солим-перчим (я ещё добавил сверху укропа) Достаём из холодильника 2 яйца, разбиваем в стакан, (можно добавить соли по вкусу) затем я добавил немного соевого соуса и острого кетчупа, всё это перемешиваем и заливаем нашу картошечку. Ставим на 200 градусов на 30-40 минут. Вот и весь нехитрый способ. Приятного аппетита !) P.S. В идеале, как мне кажется, можно сверху ещё добавить зелёного лука и тёртого сыра, но этого у меня под рукой не оказалось, а идти в магазин было лень (да да, вот такой вот я лентяй)) |
Огромное спасибо за рецепт. Теперь ещё одно простое блюдо из картошки могу приготовить. У меня сковородка больше была и даже 4-х яиц не хватило, поэтому сверху смазал майонезом. Ну и вместо укропа взял свежесрезанный зелёный лук.
Очень вкусно! |
GARETT, прикольный рецептик.
Karp, круто и что сам все затрепал)))? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
GARETT, по твоему примеру делал вчера запеканку. Картофель потоньше, три яйца, сверху помидоры и зелень. Сфотографировать не успел, так как был голодный. :))
Сразу не догадался накрыть крышкой начало получаться суховато, яйцо приготовилось прежде картофеля, я это заметил и накрыл крышкой, так влага сохранялась внутри. з.ы. Завтра сделаю еще такую же. :) |
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Эх... Все о еде, да о еде. У меня пицца уже лезет наружу. Даже не знаю, что и рассказать: сдал сессию, прошел практику, защитил курсовую, журнал закрыл и открыл (вышел новый выпуск 26 числа), сегодня обожрался пиццей...Если кратко, то как-то так. Даже на «поиграть» времени нет
|
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Слава Гаррету! ::Clapping:: |
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Как и планировал, зарядил сегодня еще одну. Самое вкусное внутри спрятано. :Drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024