![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
1. Смотря по какому пути у тебя находится игра. Наилучший вариант GAMEZ, но может игра должна быть в папке GAMES. Либо в коде игры (название папки) закралась ошибка, например русский символ, пробел, чёрточка и т.д, а должно быть просто SLESXXXXX. Возможны и другие варианты, например, надо обновить страницу раздела.
2. В твоём случае можно и удалить (удаляется из XMB). После поставить 4.20 Full и далее последовательно обновления. По крайней мере пока у меня была 3.55 я так делал. |
Цитата:
Папка игры называется SLES01047. думаю в коде не могло быть ошибки, т.к. я игру вытащил из ISO архиватором(для запуска с внешнего диска. может в этом проблема?). Страницу раздела обновлял. Спасибо, оказывается действительно в имени папки похоже были не те символы. Переименовал в файловом менеджере на то же имя, теперь видит. Цитата:
|
Вышла Rogero CFW4.40 v1.02.
|
Цитата:
Хотя по желанию можно обновится и потом сделать откат. |
Роджер обновил свою прошу: реактпсн работает (линк на тему тот же).
UP (свежие вести с полей) Цитата:
Цитата:
|
Новость о запуске ПСП игр на ПС3, речь ещё о запуске не только Минис, но и образов игр ПСП вообще, при этом ПС3 думает что это Минис игра. Дата публикации 31 марта, так что надеюсь это не первоапрельская шутка. :) О самом запуске речь не идёт, пока это начало.
П.С Видел видео о запуске игры ПСП от некого Охо..., не помню, но с тех пор ни слуху ни духу, толи зажал, толи фэйк. Посмотрим что будет дальше по новости написанной выше. Речь идёт о запуске без донгла. |
Попытался запустить Silent hill downpour, - выдало ошибку запуска 80010017. Еще God of War: Ascension - вылетает после логотипа duplex. Мож кто знает как пофиксить? прошивка rogero 4.31
|
Если не ошибаюсь это ошибка запуска диска, ну или ошибка эмуляции запуска диска. Как бы то не было, причины могут быть различными, включая замену на оригинальный или пофиксенный EBOOT.BIN Ты так же не написал что ты запускаешь (диск, образ, ПКГ) и через что запускаешь (MultiMAN, Iris или иной менеджер).
|
Цитата:
Нажмите
http://yadi.sk/d/al1chsp53pBFw
Что касается God of War: Ascension, то игра идёт только если вставлен оригинальный диск, так как при запуске требуется лицензия, знаеш как запустить с вставленным диском? |
kvaksiuk, по твоей ссылке пишет нет прав для просмотра. А диск у меня всегда вставлен (playstation move).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024