PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

BalthieR 14.04.2009 20:26

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

У меня сейчас проблема с зубом, а я боюсь идти к врачу ::disease::

Грант 14.04.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 51423)

ни в коем случае не надо тянуть, только по деньгам - иди в муниципальную поликлинику, частные стоматологи дерут больше денег, чем зубов. Не боись, BalthieR, пару уколов, и всё будет нормально, сам не почувствуешь, как всё пройдёт. Главное найти хорошего стоматолога. Не забудь взять у него консультацию насчёт всех зубов. Лучше пролечить их все, пока здоровые, я вот сегодня, считай, поплатился за попустительство.
Правда, один раз мне встретился стоматолог, что не уколол меня, предварительно не уведомив, а выяснилось это только в процессе. Но сейчас всё иначе, уколы ставят первым делом, всё немеет, как скала.
Думаю, сообществу не чужда эта тема... не поднял бы, т.к. кажется очень нервной ::disease:: но, зубы это тема. Если кому покажется слишком болезненной, извиняюсь.
Причём, если бы полис мой был действителен, оплатил бы Только анестезию, а это практически полцены.

Y2k 14.04.2009 20:32

Вот пока я сижу на ветке....я знаю только ТРИ вида сильных болей
1. Зубная
2. Головная
3. Боль в животе

Остальное более или менее терпимо!!!

Crusade 14.04.2009 21:03

Я пойду к стоматологу только если мне вколют дозу яда, а противоядие дадут после лечения. Просто когда тебя в детстве у стоматолога держат 5 врачей, а шестой вырывает передние зубы, желание лечить зубы пропадает навсегда, а запах в кабинете пробуждает животный неконтролируемый страх.
??crazy??

paul_met 14.04.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Crusade (Сообщение 51434)
Я пойду к стоматологу только если мне вколют дозу яда,

Идти уже будет бесполезно,дожить до конца лечения у стоматологов да ещё и с ядом внутри не реально).

Crusade 14.04.2009 21:39

Далеко не все яды срабатывают быстро или убивают. Яд (синоним: токсикант, см. также близкое понятие — токсин) — вещество, приводящее в определенных дозах (небольших, относительно массы тела) или концентрациях к расстройству или нарушению тех или иных процессов жизнедеятельности организма, к возникновению отравления (интоксикации) или каких-либо заболеваний, патологических состояний. - Материал из Википедии — свободной энциклопедии

aNDROID999 14.04.2009 21:47

Цитата:

Тоже боюсь, только проблема не с одним, а с тремя, куски откололись

Грант 14.04.2009 22:08

Crusade, оченно сочувствую, и я не миновал подобный период, но сейчас всё упирается в деньги - а за деньги вы можете рассчитывать на качество обслуживания. Увы или ура, но зубы - это такая тема, с которой лучше всего разобраться сразу. Потому что когда-то в жизни это всё равно придётся делать.
Не для чувствительных
Трудно отличить одно ощущение от другого, но самое неприятное, на мой взгляд - сверление зуба мелкой дрелью или буром. Даже при анестезии ощущается как шлифовка зуба.
А также чистка каналов, вот это реально вас заставит...::BlackEye:: Всё остальное, ИМНСХО, а именно лечение и пломбировка пульпита и вырывание, при хорошей анестезии, терпимо.

android999, ты серьёзно? А также Balthier, лучше не тяните с этим делом. Конечно, впечатления от стоматологического кабинета не самые лучшие. Но когда вы выйдете оттуда, точно ощутите себя лучше.
Опять же
Самые простые симптомы - зуб ощущает боль при постукивании или пережёвывании еды, а также вдруг иногда резкую боль при попадании в оголённый нерв (это если всё сильно запущено).

Но даже если от зуба просто откололись кусочки, то это уже сигнал о проблеме.
Я извиняюсь за длинный и не очень этичный с точки зрения темы обсуждения пост. Но тем не менее. Граждане, берегите зубы. Если у вас с ними проблемы - лучше идите лечить. Потом только пожалеете.

volgame 15.04.2009 09:27

Цитата:

У меня сейчас проблема с зубом, а я боюсь идти к врачу

У меня есть опыт, как и всех наверное, - не тяни, может быть только хуже. Да и мешает она сильно, зубная боль.

У меня наконец заработала Корбина, не прошло и месяца. Ниеншанц-Хоум заблокировал, чтобы деньги не пропали, будут проблемы на Корбине (надеюсь не будут), разблокирую. Несмотря на такое вот недоразумение, Корбина рулит, Ниеншанц-Хоум тоже рулит, но на торрентах Корбине нет равных, даже с 1-2 сидерами. Кроме того на Корбине нет никаких лимитов (на Ниеншанц-Хоум 250 Гб, после это скорость падает). Так же среднестатически Ниеншанц-Хоум не даёт обещанной скорости, правда, это не совсем так, иногда скорость может быть и до 3 мб/с (мегабайт), на популярных торрентах, но в среднем не более мегабайта/с (заявленая скорость, по тарифу, 1,3 мб/с). На Корбине же всегда 1,7 мб/с.

Вообщем круто иметь 2-х провайдеров в запасе, хотя и накладно.

У меня стиральная машина начала глючить (Electrolux), это плохо, т.к в семье 6-ть человек, четверо детей, будут большие неудобства. Проблема в том что машина периодически (или через некоторое время работы) отключается во время выполнения программы, дело вряд ли в питании, т.к лампочка питания и блокирования люка продолжают работать/гореть. Скорее всего проблема в плате управления (если у кого есть догадки - напишите пожалуйста). Машина на гарантии, так что будем вызывать мастера. Может ли быть проблема в порошке?

В пятницу (на прошлой неделе) мне дали поиграть и подержать =) ПСП-Слим, на работе. Крутая вещь, жаль что кризис, давно хотел купить.

GreyFox 15.04.2009 12:20

во во у меня тоже Electrolux и те же проблемы были несколько раз,потом в ручную гору пришлось перестирывать,почистил фильтр в самой машине,постояла какое то время-одумалась и я думаю что это из за перегруза одежды,положили поменьше,всё заработало...да ещё Калгон какой то левый был,не сыпал его (хотя может и не в нём дело) но все выше перечисленные операции помогли,всё работает...а ещё может из за електричества чудить

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024