PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

kazdil 05.03.2011 17:41

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 122423)
Кстати в Санктуме монстряки были?

Нее там монстряков небыло, что может и к лучшему. Хотя можно было бы изобразить какую-нибудь пещерную доисторическую тварь, которая сожрала бы одного из героев.

Качаю сейчас фильмец - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478706/ - Ганц, хочу глянуть.
и хочу сходить в кино на....
паронормальное явление 3- ночь в токио....

ShiniGi 05.03.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 122443)
Качаю сейчас фильмец - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478706/ - Ганц, хочу глянуть.

Я читал мангу по которой этот Гантз снят.Великолепная вещица конечно,но по количеству происходящих там событий нужно снимать сериал причем с сезонами десятью примерно. А как весь этот очень оригинальный и великолепный эпичный сюжет запихнуть в 2 часа фильма? Не знаю...Скорее всего получится как здесь:

::crazy::
http://www.youtube.com/watch?v=q_odvKiklqI

http://www.psxplanet.ru/forum/%3Cifr...E%3C/iframe%3E

moschkin.alex 08.03.2011 22:13

Посмотрел фильм: Стреляющие горы
Год выхода: 2011
Производство: Россия, Форвард-фильм
Жанр: Боевик
Цитата:

По одноименному роману Геннадия Ананьева и Юрия Бойко.Эта история произошла в начале 21-го века в Панкисском ущелье. На границе республики Ичкерии и Грузии скапливались бандформирования. На одной из пограничных застав становится известно о том, что некоторые силы боевиков собираются нелегально перейти Российско-Грузинскую границу. Капитан пограничных войск Меркурьев занимает оборону на одном из перевалов и ценой жизни своих бойцов задерживает и рассредотачивает отряд боевиков. Силы не равны и Меркурьев получает серьезные ранения. В этом бою Меркурьев обретает врага, с которым ему предстоит еще не раз столкнуться. Это Хасан, руководитель террористической группировки. Потерпев оскорбительное для чести воина поражение на перевале, Хасан называет Меркурьева, единственного, кто выжил из пограничников, своим кровным врагом. Теперь Меркурьеву предстоит сразиться в неравной схватке с террористами и обезвредить Хасана.
Фильм понравился, особенно порадовал Роман Курцин в главной роли (Всем знакомый по сериалу "Меч".)

Dohorox 09.03.2011 01:09

Kung-fu hustle
Что? Стиль жабы из школы ква-ква ПСЦ ржу немогу :D

Dohorox 13.03.2011 13:05

Tron:Legacy

Стильная брехня с дюженой позаимствеванных идей для глюкозависимых наркоманов

Грант 19.03.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 122909)
Tron:Legacy
Стильная брехня с дюженой позаимствеванных идей для глюкозависимых наркоманов

Какая краткая и точная рецензия! Млин, мне надо учиться так писать. А то много слов развожу =)
Нажмите
Но, на самом деле: красиво; стильно; пафосно; и... и все? Нет, ну саундтрек еще все-таки хороший. Ну симпотишная Оливия Уайлд (и "белая" девушко). Но... и это все? На этом фоне непонятны восторги КГ - "самостоятельная вселенная, достойная стоять рядом с Матрицей или Звездными Войнами". ТРОН - рядом с "Матрицей"?! Бугога, ржунимагу.

The D-L (триллер в лифте).
Нажмите
За такой бюджет - мрачный, хороший крепкий впечатляющий триллер. Который заставил даже меня задуматься о смысле религии и нравственности. Многое предсказуемо, но пугают по-настоящему здорово, давненько не получал такое крепкое впечатление. Пожалуй, на 5 - чего уж там. Достойный представитель малобюджетной, но солидной работы. Даже "талант" Шьямалана практически ничего не испортил.

Исчезновение на 7-й улице
Нажмите
:-<:-<:-<

Нажмите
А если серьезно - надуманная пустышка, потраченное время и сильное раздражение от примитивности. Примитивности актерской "игры", идеи, натянутости сюжета... Примитивности даже религиозной стороны дела... накропал целый гневный отзыв на Кинопоиске, не знаю, пройдет ли

Механик
Нажмите
Да-да, оно самое. Которое старается выглядеть стильным и таким крутым.

GABBAS 19.03.2011 13:24

- В киношке -

Чудаки 3D

- Дома -

Однажды в Мексике (Отчаяный 2)

Rall4t 19.03.2011 15:10

"GrindHouse" оба фильма.
Сначала -"Неубиваемый" (Квентина Тарантино),а потом и Планета Террора (Роберта Родригеса),вот вам и Grindhouse.
Нажмите
Некоторые не могут понять такого рода фильмы. Ну например,как девушке поставили вместо ноги автомат и как она им управляла,как перезаряжала,когда даже руками не прикасалась к нему,как она выстрелив из подствольника так высоко взмыла в воздух и как её не разорвало,как в конце фильма она одной рукой схватилась за вертолётный тросс и даже не намотав его на руку полетела,почему она не грохнулась вниз?. Когда смотришь такие фильмы,будь готов,что это прикол. Как Тарантино послал сюжет нафиг.Он считает ,что сюжет не важен. Иногда хочется оттянуться.
Так "Убить Билла" мне не понравился,потому что я его воспринимал всерьёз,хотел понять,а почему та,а как так можно,а где предЪистория? Если сейчас сяду смотреть ,думаю понравится.

Dohorox 19.03.2011 16:48

The Return of Chen Zhen
Этакий Бонд 30-тых Гонг-конгского постанова. Главный герой из ИпМан...курящий

Dohorox 19.03.2011 16:54

Shogun Assassin (1980)
Должен сказать , что серия Дзато-икьи мне к сердцу куда ближе

ShiniGi 21.03.2011 15:50

Адский Эндшпиль - ужасная бредятина:(
http://new-kino.net/uploads/posts/20...19d356a9e0.jpg

Ловушка-ну оОчень нудное и не очень интересное кино.Главная героиня просто дура,по моему.А мужика даже жалко немного.И в Супернатуралах ему досталось и тут с любовью ну совсем не повезло))))Кино - всё равно не понравилось:(
http://new-kino.net/uploads/posts/20...92_1421904.jpg

Хочется нормального кино!:(

ShiniGi 23.03.2011 15:57

The Shadow( в русском переводе -Перевал Тени)2009года - очень классный ужастик с неожиданным финалом.Порадовал фильм!;)

Deniskevich 23.03.2011 20:35

не знаю почему я раньше о этом фильме ничего не слышал-Город Бога..просто шедеврален!!!пропитан гангстерской отмосферой от начала до конца!снят на основе реальных событий...всем советую не зависимо какой вы жанр предпочитаете

serega85 01.04.2011 17:54

Из недавних фильмов понравились:Области тьмы и Исходный код рекомендую.

Dohorox 02.04.2011 20:54

Jianyu
На один раз самое то-кроме незамороченной сюжю линии понравилась фишка с мягким мечом

Dohorox 25.05.2011 00:22

Outlander понравился-в будущем буду пересматривать

Shinobi (2005) - ну незнаю, как сказал один знакомий про Робот (Индия), когда была муз вставка а ля Перу : это совсем не правильно

GABBAS 25.05.2011 08:05

Пролетая над гнездом кукушки
Операция "Мертвый Снег"

kazdil 31.05.2011 19:53

Посмотрел порок на экспорт, немного разочеровал простотой, но игра Венсана Касселя как всегда идеальна.

Dohorox 31.05.2011 23:32

Sleuth - перехвален
Battle for LA - лабуда

GABBAS 01.06.2011 07:31

Босиком по мостовой - Советую , клевый фильм.

serega85 17.06.2011 16:11

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок всем кому понравилась 1 часть рекомендую

Emu_Spirit 17.06.2011 23:32

Барака

Фильм, который смотрится на одном дыхании. Намного интереснее Хроноса. И главное, ощущение как от хорошего и долгого сна.

GABBAS 18.06.2011 09:40

Зловещий кальян 1-2 , Пол

Free...ze 18.06.2011 12:05

Посмотрел фильм "Дорога" правда он тяжеловат, так как там о гибели всего живого. И в конце печально всё окончилось(ну не совсем). Самое ужасное мне показалось как отец учил сына что если он попадет в руки к плохим людям, то он должен убить себя и это будет правильно, и как его жена предлагала покончить с собой, ну посмотрите если интересно, хотя впечатлительным людям лучше не смотреть там есть пару неприятных моментов.

zerotole 22.06.2011 17:52

недавно глянул 2 фильма трон наследие и сквозь горизонт

GABBAS 22.06.2011 18:15

Paul \ Пол (2011)

RUBAKA 22.06.2011 18:37

Ох вот буквально ненасытно проглотил сезоны и фильмы "Звёздный крейсер Галактика" ,буквально за несколько дней ,один сезон просто глотнул за сутки! (это 20 серий по 45 минут) смотрится всё на одном дыхании постоянное волнение и т.д. вообщем неоторваться всем советую любителям такой фантастики. Замечательная идея и сняли хорошо жаль только что мало сезонов а с другой стороны может и к лучшему октёры теже остались ,хотя потом могут доснять другие эпизоды что было до или после по идее фильма.

milten13 22.06.2011 19:58

Посмотрел на днях Пастырь, сюжет немного сдал, а так как экшен ничего смотрится, особенно человеко-вампир.

GABBAS 23.06.2011 08:36

Суспирия

Allleks 25.06.2011 23:56

Обожаю ужастики и вот решил ознакомится с серией фильмов про Джейсона ::diablo::
Вообщем за последние две с половиной недели посмотрел:
Пятница, 13-е часть 1,2,3,4,5,6,7,8,9, Джейсон X, Фреди vs Джейсон и Пятницу 2009 года.
Слава богу психом не стал :Derisive: А если серьезно понравились 2,3,4,6, ДX, ФvsД. Остальные откровенно хлам. На очереди Майкл Майерс... =)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024