![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Качаю сейчас фильмец - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478706/ - Ганц, хочу глянуть. и хочу сходить в кино на.... паронормальное явление 3- ночь в токио.... |
Цитата:
::crazy:: http://www.youtube.com/watch?v=q_odvKiklqI http://www.psxplanet.ru/forum/%3Cifr...E%3C/iframe%3E |
Посмотрел фильм: Стреляющие горы
Год выхода: 2011 Производство: Россия, Форвард-фильм Жанр: Боевик Цитата:
|
Kung-fu hustle
Что? Стиль жабы из школы ква-ква ПСЦ ржу немогу :D |
Tron:Legacy
Стильная брехня с дюженой позаимствеванных идей для глюкозависимых наркоманов |
Цитата:
Нажмите
Но, на самом деле: красиво; стильно; пафосно; и... и все? Нет, ну саундтрек еще все-таки хороший. Ну симпотишная Оливия Уайлд (и "белая" девушко). Но... и это все? На этом фоне непонятны восторги КГ - "самостоятельная вселенная, достойная стоять рядом с Матрицей или Звездными Войнами". ТРОН - рядом с "Матрицей"?! Бугога, ржунимагу.
The D-L (триллер в лифте). Нажмите
За такой бюджет - мрачный, хороший крепкий впечатляющий триллер. Который заставил даже меня задуматься о смысле религии и нравственности. Многое предсказуемо, но пугают по-настоящему здорово, давненько не получал такое крепкое впечатление. Пожалуй, на 5 - чего уж там. Достойный представитель малобюджетной, но солидной работы. Даже "талант" Шьямалана практически ничего не испортил.
Исчезновение на 7-й улице Нажмите
:-<:-<:-<
Нажмите
А если серьезно - надуманная пустышка, потраченное время и сильное раздражение от примитивности. Примитивности актерской "игры", идеи, натянутости сюжета... Примитивности даже религиозной стороны дела... накропал целый гневный отзыв на Кинопоиске, не знаю, пройдет ли
Механик Нажмите
Да-да, оно самое. Которое старается выглядеть стильным и таким крутым.
|
- В киношке -
Чудаки 3D - Дома - Однажды в Мексике (Отчаяный 2) |
"GrindHouse" оба фильма.
Сначала -"Неубиваемый" (Квентина Тарантино),а потом и Планета Террора (Роберта Родригеса),вот вам и Grindhouse. Нажмите
Некоторые не могут понять такого рода фильмы. Ну например,как девушке поставили вместо ноги автомат и как она им управляла,как перезаряжала,когда даже руками не прикасалась к нему,как она выстрелив из подствольника так высоко взмыла в воздух и как её не разорвало,как в конце фильма она одной рукой схватилась за вертолётный тросс и даже не намотав его на руку полетела,почему она не грохнулась вниз?. Когда смотришь такие фильмы,будь готов,что это прикол. Как Тарантино послал сюжет нафиг.Он считает ,что сюжет не важен. Иногда хочется оттянуться.
Так "Убить Билла" мне не понравился,потому что я его воспринимал всерьёз,хотел понять,а почему та,а как так можно,а где предЪистория? Если сейчас сяду смотреть ,думаю понравится. |
The Return of Chen Zhen
Этакий Бонд 30-тых Гонг-конгского постанова. Главный герой из ИпМан...курящий |
Shogun Assassin (1980)
Должен сказать , что серия Дзато-икьи мне к сердцу куда ближе |
Адский Эндшпиль - ужасная бредятина:(
http://new-kino.net/uploads/posts/20...19d356a9e0.jpg Ловушка-ну оОчень нудное и не очень интересное кино.Главная героиня просто дура,по моему.А мужика даже жалко немного.И в Супернатуралах ему досталось и тут с любовью ну совсем не повезло))))Кино - всё равно не понравилось:( http://new-kino.net/uploads/posts/20...92_1421904.jpg Хочется нормального кино!:( |
The Shadow( в русском переводе -Перевал Тени)2009года - очень классный ужастик с неожиданным финалом.Порадовал фильм!;)
|
не знаю почему я раньше о этом фильме ничего не слышал-Город Бога..просто шедеврален!!!пропитан гангстерской отмосферой от начала до конца!снят на основе реальных событий...всем советую не зависимо какой вы жанр предпочитаете
|
Из недавних фильмов понравились:Области тьмы и Исходный код рекомендую.
|
Jianyu
На один раз самое то-кроме незамороченной сюжю линии понравилась фишка с мягким мечом |
Outlander понравился-в будущем буду пересматривать
Shinobi (2005) - ну незнаю, как сказал один знакомий про Робот (Индия), когда была муз вставка а ля Перу : это совсем не правильно |
Пролетая над гнездом кукушки
Операция "Мертвый Снег" |
Посмотрел порок на экспорт, немного разочеровал простотой, но игра Венсана Касселя как всегда идеальна.
|
Sleuth - перехвален
Battle for LA - лабуда |
Босиком по мостовой - Советую , клевый фильм.
|
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок всем кому понравилась 1 часть рекомендую |
Барака
Фильм, который смотрится на одном дыхании. Намного интереснее Хроноса. И главное, ощущение как от хорошего и долгого сна. |
Зловещий кальян 1-2 , Пол
|
Посмотрел фильм "Дорога" правда он тяжеловат, так как там о гибели всего живого. И в конце печально всё окончилось(ну не совсем). Самое ужасное мне показалось как отец учил сына что если он попадет в руки к плохим людям, то он должен убить себя и это будет правильно, и как его жена предлагала покончить с собой, ну посмотрите если интересно, хотя впечатлительным людям лучше не смотреть там есть пару неприятных моментов.
|
недавно глянул 2 фильма трон наследие и сквозь горизонт
|
Paul \ Пол (2011)
|
Ох вот буквально ненасытно проглотил сезоны и фильмы "Звёздный крейсер Галактика" ,буквально за несколько дней ,один сезон просто глотнул за сутки! (это 20 серий по 45 минут) смотрится всё на одном дыхании постоянное волнение и т.д. вообщем неоторваться всем советую любителям такой фантастики. Замечательная идея и сняли хорошо жаль только что мало сезонов а с другой стороны может и к лучшему октёры теже остались ,хотя потом могут доснять другие эпизоды что было до или после по идее фильма.
|
Посмотрел на днях Пастырь, сюжет немного сдал, а так как экшен ничего смотрится, особенно человеко-вампир.
|
Суспирия
|
Обожаю ужастики и вот решил ознакомится с серией фильмов про Джейсона ::diablo::
Вообщем за последние две с половиной недели посмотрел: Пятница, 13-е часть 1,2,3,4,5,6,7,8,9, Джейсон X, Фреди vs Джейсон и Пятницу 2009 года. Слава богу психом не стал :Derisive: А если серьезно понравились 2,3,4,6, ДX, ФvsД. Остальные откровенно хлам. На очереди Майкл Майерс... =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024