![]() |
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Да и эти арки были сделаны в первую очередь для успокоения людей, типа их охраняют, во вторых отмыть бабло метрополитену и градоначальству. |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Посмотрел трейлер резидент эвил 7. Бред. Клон Сайлент хилл. Тот же вид из глаз и та же засранная бирюлевская квартира с тараканами. Зачем?
Посмотрел трейлер гад оф вар. Бред. Клон Томб райдера. Кратос медленно ходит по лесу и убивает оленей из лука. Зачем? |
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
MFS, а Last of Us тоже клон Томб Райдера? Там, в одном из эпизодов, мы тоже охотимся за оленем в лесу стреляя в него из лука.
|
Myivee, да это все игры одного жанра) Просто для ГоВа такой жанр как минимум странен. 0_____0
Я рад, что такие игры сейчас в моде, но зачем же до абсурда доводить. |
Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
MFS, мне кажется это просто какой-то маленький сюжетный эпилог, который ты за зря уже в целый жанр записал. Это как говорить о прошлых играх, как о второсортной порнушке для детишек, лишь по фрагменту, где можно приятно провести время с афинскими красотками.
|
Да понятное дело, что будет очередной шедевр, ради которого будут люто покупать ПС4)
Я только одного не понимаю - он ведь в конце третьей части немножко помер? Разве не в этом был смысл гов3, он пожертвовал собой, как Нео, подарив человечеству свободу, надежду, перестройку, гласность, ну и так далее. Это и в сети много обсуждалось. Или я неправильно понял смысл трилогии гов? 0___0 |
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
MFS, ты правильно понял смысл всех франшиз - не убивать, пока это приносит деньги. Можно конечно сказать, что умение вовремя остановиться - увеличивает ценность предыдущих игр. Но как по мне, то это хорошо, что Кратос вернулся на большие экраны.
|
Это офигенски) Мне просто интересно, как они объяснят его воскрешение и вообще как сделают переход к новой части.
|
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Недавно отдал свой Пентиум 1 ПК тому, кому он понадобился. Всё-таки иметь дома в своём подчинении 3 компьютера - многовато.
Скоро будет распродажа в Стиме, то ли с 23-го, то ли с 26-го числа, кто хочет что-то взять по скидке, будьте внимательны. Слышали про игру Sacred 3? Это Экшен-РПГ, и она получила негативные отзывы от людей в СТиме, 80 % пользователей поставили ей отрицательный отзыв. Я видел её в магазине по 400 рублей, никто не брал, стали делать скидки, стала цена 300, 250, в итоге я взял себе копию за 150 р, позже заходил, остатки продавали по 57 рублей. ))) Говорят фиговая игра, но я как-нибудь попробую, хотя бы из-за любопытства. Думаю в ближайшее время отказаться от кабельного телевидения. Ежемесячно плачу деньги за него, но не смотрю ничего. Подключил его в 2006 году и не отрываясь смотрел полгода. Потом стал редко смотреть, только музыкальные каналы включал. Теперь нет смысла его держать, потому-что: 1) Все данные берутся из интернета, а ждать пока что-то по телику покажут, уже никто не хочет. 2) Для кухонного телевизора провели домовую антенну, и теперь на обычном телевизоре показывает 52 канала. Мы платим за это телевидение, но там небольшая сумма по сравнению с кабельным. Думаю вызову мастера, оплачу продление кабеля до моего телика, настрою там всё, и у провайдера откажусь от кабельного ТВ, сэкономлю деньги. У моего дачного провайдера Скайлинк отключили сеть. Оказывается уже как 2 года компания Скайлинк поглощена другим провайдером Теле-2. Мне 2 месяца назад позвонили и сказали что скоро всё отключат. Таки отключили. Что предлагают: получить новую Симку, и разумеется купить новое оборудование. Но с невыгодным тарифом. На Скайлинке у меня был такой тариф - 50 рублей в день с трафиком 2 ГБ, если помножить на месяц, получается 1500 р за 60 ГБ в месяц, не так плохо для дачного интернета, особенно когда надо что-то скачать объёмное. Теперь мне предлагают тариф 7 ГБ в месяц за 300 рублей. Это невыгодно. Можно ещё остаться на Скайлинке, но у него по любому меняют сеть подключения, была CDMA, а ставят LTE-450. Можно остаться но купить оборудование за 9 тысяч р и тариф 1 тысяча рублей в месяц, это жутко невыгодно. В общем буду искать оптимальный вариант. Могу ещё рассказать как я устанавливал лицензионные ПК игры (диски). В магазине увидел детские ПК-игры, решил взять брату несколько. Первая оказалась - Лего Пираты Карибского Моря. При установке через инсталлятор подвисала на определённом моменте. Долго бился, всё без толку. В итоге поставил, просто скопировав каталог с компакт-диска прямо на жёсткий диск. Заработало. Второй диск оказался игрой Тачки 2. Мои действия: Захожу в меню инсталлятора, написано Играть, Удалить (игра не была установлена). Кликаем удалить - игра устанавливается. Игра установилось, но не прописалась нигде, ни на Рабочем Столе, ни в Меню Пуск. Спасибо хоть что заработала вообще. Это всё были русские локализированные версии. Локализаторы хреновы блин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024