![]() |
Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas (высококачественная литературная локализация)
Цитата:
|
Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas (высококачественная литературная локализация)
Цитата:
ждём следующих хаков... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите
http://youtube.com/watch?v=5-eE1YMaRs0
|
Нажмите
Следующий шаг это коп....фила будет создание для себя самого PS4
|
Зделал образ GTA SA - c другими РАДИОСТАНЦИЯМИ !
Пробные треки - (но играть стало веселее - по 13-17 песен на РАДИОСТАНЦИЮ) Делал специально что бы играть с Девушкой (поэтому попса :) ) Есть готовый ISO - кому не жаль БОЛВАНКИ :) попробуйте ! Кое что буду менять ! Ищю людей которые помогут ЗАМЕНИТЬ СКИН персонажа на СВЕТЛОКОЖЕГО (или создать новый) + с радостью собрал бы команду для ОЗВУЧКИ игры !(кто шарит ПИШИТЕ) Букет цветов в руке - для прикола :) https://www.youtube.com/watch?featur...&v=b5Pej7ZB3wM |
Спасибо.Веселенькая игра,на компе проходил.
|
я точно уже не помню,но как вы знаете в этой игре
персонаж(ГГ) состоит из множества отдельных моделек(из-за смены одежды и причёсок)а остальные одними цельными воооооот если добавить в директорию с модельками понравившуюся и переименовать(к сожалению забыл)определённым словом,то этой моделькой и будешь играть оставшуюся игру а вообще по саньке море материала и информации в сети не машинки только а персонажи анимех,других игр и прочего и прочего |
вкусняшка для тех кто не дружит с инглишом=)у меня лицуха есть этой игры кстати кто на сколько процентов проходил ее?у меня 95 было или что то около того=)..еще в онлайн иногда играю на пк=) игра шедевр на все времена!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024