![]() |
Ответ: Ремонт PSX (PSOne)
где-то я читал о такой проблеме, там писали что нужно что-то по каналу звука заменить.
только вот, не помню где и что. :( попробуй гугл нагрузить. |
СПАСИБО,ничего не нашел,все равно спасибо,если вдруг вспомнишь отпишись пожалуйста.
|
Привет!.Вернули мне сегодня с ремонта PSX,так и не устранили проблему,скрежет звука все так же остался,сказали процессор поврежден,какие теперь у меня есть варианты? менять материнку и все такое?
|
так и шо, они немогут его поменять?
|
неа,нет в наличии,думаю заказать,и дать чтоб сделали,как я понял это звуковой проц? или главный?
|
Если консоль действительно роняли, то тебе может помочь пропайка микросхем IC732 (DSP) и IC310 (DRAM). За обработку звука отвечает как раз эта сладкая парочка. Если не можешь сам, попроси кого-нибудь, кто дружит с паяльником.
|
Ashen привет!,ее на самом деле роняли,спасибо БОЛЬШОЕ за совет!
|
Народ от чего поставить шпиндель на Psone? Снимал с сидюка не подошел, в DVD Во всех есть шпиндели? И исчо, когда диск загружаеться появляеться надпись, Sony Computer Einterteiment Of America, и виснет, лазер?
|
У меня тож вопрос, есть Psone, купил новый лазер, поставил, все работает, только вот двигатель у него сильно шумный, даже если рукой крутнуть шпиндель то появляется как бы тарахтение, и есть двигатель со старого лазера, рабочий и по качеству видно что лучше, хотя и там и там написано mabuchi :) (а маркировка разная), вопрос вот в чем - как снять этот шпиндель ? он же стоит там намертво, и он пластмассовый, сломать его очень легко + непонятно как его обратно ставить, это же регулировку лазера нужно потом делать, что скажите ?
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5102/...558c091f_L.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024