PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У Playstation 4 будет невероятный уровень графики (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12096)

BalthieR 25.11.2009 20:10

Ответ: У Playstation 4 будет невероятный уровень графики

Я что-то не очень уверен что за такое короткое время на PS4 будет графика ну намного лучше PS3. К чему такая спешка, могу себе представить сколько приставка будет стоить, особенно по нынешним меркам. Тут далеко не каждый сможет купить третью, а что говорить за четвертую. Просто идиотизм какой-то.

paul_met 25.11.2009 20:12

Куда Сонька так спешит? Разработчики ещё толком не выжали все соки из PS3,а тут "нате вам" - четвертая маячит на горизонте.Неужели сони так разочаровалась в своей приставке,что решила начать с "чистого листа"? Чувствую что опять она наступит на теже грабли - мудреная архитектура и высокий ценник.

rotazey 25.11.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 78015)
Ну не надо,на xbox 360 летом вышла игра не то что переведнная на русский,а именно русская игра от 1C "Ил 2 штурмовик"

У 1С вроде контракт какой-то приличный на локализацию этой игры, а у ЕА, например появился штат поддержки русского языка. Но это единицы (: А игр в день выходит более 200.

Цитата:

Сообщение от виктор (Сообщение 78017)
rotazey, я имея ввиду озвучку, субтитры я не люблю - не игралка становится, а читалка какая то.

Да, хоть озвучка, хоть текст, хоть всё вместе. Пока все игры для консолей мы будем качать, а не покупать переводы можно ожидать, только "любительские". А не покупать игры в стране лучших программистов планеты мы будем долго, если не всегда (:

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 78020)
Куда Сонька так спешит?

Деньги, деньги, деньги(с) х_х

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 78020)
Разработчики ещё толком не выжали все соки из PS3

А вот об этом негодуют даже сами разработчики. Попадались на глаза пара отчётов.
Кстати, опять-таки читал на одном из форумов, что когда была вторая PS компания Сони оказывала разработчикам тёплых саппорт в совместном раскрытии потенциала, разрабы Сони проводили много времени и беседовали с разрабами игр, помогали в тестировании, в общем "дружно" жили. С выходом третьей серии консолей, "теплота" пропала почти до нуля, расстраиваются разработчики... Вот так ):

ICO 26.11.2009 14:26

А вот такой вопрос. А нужна ли вообще эта графика ещё круче ps3? У меня лично и первые две соньки есть и xbox с xbox 360,но почему-то я давненько не играю в xbox 360,хотя он и взломан и дисков я до самой кучи накачал и игр там переиграл. А во что я играю? В PSone,прохожу игры и мне не хочется сейчас рубится в Красивую графику,меня она и на первой соньке устраивает.

если играть на телеке с диагональю 110 см, то нужна графа даже помощнее PS2. ps1 вообще никатит.=) сплошные полигоны. за исключением 2D игр. ::yes::

Mr. Doshirak 26.11.2009 15:40

Расслабьтесь...Сони просто так "напоминает о себе", пиариЦЦо, поддерживает интерес вокруг бренда/консоли. Всё, что нужно - это чтобы люди говорили о Сони, тем самым создавая вокруг "информационное поле", ажиотаж итд...

lupus 26.11.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 77977)
Понимаю,слишком уже,когда всем известный (может знаете такого чувака,игры переводит) GamerSuper,пишет,мол я играю только на easy,потому что не хочу себе портить нервы. Но зачем на форуме себя позорить.Стоп,это не позор,но для него- позор. Тогда ты не бери себе такой ник GamerSuper. Господин сам себе противоречит. У меня тоже был ник раньше Gamer # 1.
Извините за офф и за топ.

вообще-то он ничего не переводит, а только ворует чужие труды. гораздо больше людей его называют Гейсупер ну или супергей и не с проста. почитайте про него на лукоморье.
ссори за оффтоп, не удержался, когда нехорошего человека в пример ставят...

Rall4t 26.11.2009 21:42

Я этого урода не ставлю в пример,надо внимательнее читать.

Hammer80-x 27.11.2009 15:27

Ну вот из простого любопытства прочитал в лукоморье о нем, Так и не понял в чем его косяк, кроме видюшки про себя которую он отослал кому-то ))) Не внимательно читал может. И к чему он был здесь упомянут я тоже так и не понял...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024