![]() |
Ответ: Лучшая игра для SONY PlayStation
очень трудно выбрать имхо... ладно самый лучшее Final fantasy 7...
|
|
на мой взгляд лучшая игра это - Final Fantasy VIII
|
игр хороших много, но как уже было скзано до меня:
Цитата:
|
Нет это невозможно выбрать одну игру которая была бы "самой-самой", на разное настроение у меня есть своя лучшая игра, и даже если бы можно было перечислять и то бы вряд ли бы я сам перечислил бы эти игры правильно.Вы уж меня извините но я воздержусь от выбора.....потому что потом исправлю своё сообщение, а потом снова...wacko1 Такова правда!
|
Для меня лучшая игра, это Soul Reaver. Эта серия очень увлекла. Если можно было бы 2 выбрать, я бы ещё Metal Gear Solid назвал.
|
Final Fantasy VIII Best1
|
Самая лучшая игра появилась на закате Playstation, это безусловно - Silent Hill
|
для меня лудшие из акшинов Fear Effect обе части Silent hill . tomb rider 1.2.3. последние не особо. из стратегий War Zone 2100 и X-com оба из рпг Vagrant story .Parasite eve.Legend of Dragoon.Legend legaia. из симуляторов G-police первый второй не ахти из гонок Gran Turismo и Roll Cage yes1
|
Вот ведь вопрос сложный. Жанры разные, игр много. Но все таки моя самая лучшая - жанр JRPG - Chrono Cross. Спасибо Square, за то что на закате популярности первой Sony эта великолепная игра была разработана именно для нее. Хотя уже более мощные игровые консоли вовсю продавались.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024