![]() |
Ответ: Онлайн и Игры на ПС2
На форуме китайцы на инглише пищут лучше чем ты на русском.
|
нелюблю янковский язык пишу ихние слова по русски главное что нашим понятно ))
кстати зашел в НФС что то там настроилось написалось что тест соединения с инетом просто супер при выборе игры по инету также все повисло с красивой надписью аутенфикачция днс ждите и так часа 3 висит ))) |
DEATHMETALL, проверь регион диска и сверь с тем что я тебе дал. Если совпало, то значит ты что-то не так сделал в процессе подготовки образа. Я делал именно так и у меня все работает.
|
регион пал - нтсц ?
а причем тут настройка тогда в нфс ? |
для нфс Регион: NTSC хоть на картинке написано пал )))))
|
Вообще, DNAS авторизация виснуть не должна, должна выбить ошибку, если диск пиратский. Наверное дело в чипе (некоторые чипы нужно отключать, чтобы прошла проверка DNAS на лицушном диске!).
А вообще - DEATHMETALL, пиши на нормальном русском, какой в школе учил (аль нет ?). Читать просто не хочется (отписывать, кстати, тоже). |
чип у меня не отключаеться так как слим 90000 диски скорее всего лицушные а писать как непомню так как школу закончил так давно что непомню как это слово пишеться точьно =)))
|
если у кого есть сохранёнки RE Out ( рус версии) скиньте попробую через них в этой игре хотябы непишет днс лага )))
|
resohring DNS у все соединеня успешны через диск просто с браузером
|
щас пробую взломать их зашиту сохраняясь в эмуляторе и переноси сейвово наконсоль
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024