PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Оцените новый Форум (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1422)

barmatuha 31.07.2008 23:03

Ответ: Оцените новый Форум

ХОРОШО вроде, (пока)

Gales 01.08.2008 01:00

Фон во всяком случае не нагружает глаза - чем больше зеленых тонов - тем лучше ...

realavt 01.08.2008 01:29

Не очень удобно просматривать свежие сообщения :( Раньше на старом форуме я заходил через закладку сразу на страничку со списком новых сообщений и видел чего нового появилось с последнего посещения. А сейчас чтото странное, "Сообщения за день" ? А если я два дня на форуме не был, я ничего уже не увижу?! Не знаю, пока что выглядит пугающе :)

paul_met 01.08.2008 01:43

Цитата:

А сейчас чтото странное, "Сообщения за день" ? А если я два дня на форуме не был, я ничего уже не увижу?! Не знаю, пока что выглядит пугающе :)
Так это только на новых скинах,а на стандартном всё в порядке...

volgame 01.08.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 3004)
Не очень удобно просматривать свежие сообщения :( Раньше на старом форуме я заходил через закладку сразу на страничку со списком новых сообщений и видел чего нового появилось с последнего посещения. А сейчас чтото странное, "Сообщения за день" ? А если я два дня на форуме не был, я ничего уже не увижу?! Не знаю, пока что выглядит пугающе :)

Кому неудобно сидите на старом VBulletin скине. На новом скрине, что теперь по умолчанию, есть выбор Новые сообщения (иконка Часы) и Новые сообщения за день (иконка Календать) и если кому то влом просмотреть панель, а хочется первым делом отписать что всё по прежнему плохо, то это его сложности. Разумеется иконки на главной странице

Ham_R 01.08.2008 02:09

Цвет очень радует, немного запутался в поиске новых сообщений - но разобрался.
++++++++++++++++++ Красота спасибо

P.S. Чувствую ждет новая работа ........ ;)

+ не видно благодарностей от пользователей

volgame 01.08.2008 04:27

Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 3017)
+ не видно благодарностей от пользователей

Если ты о своём разделе, то будут благодарности, возможно я его глубоко спрятал, не специально. Придумаю более видное место. Будем и другие варианты пробовать yes1

П.С Был бы у меня принтер и я бы печатал обложки, для игр ПС2 например, то я бы вообще оттуда не вылезал Thanks

Pain 01.08.2008 09:20

Насчёт предложений - совсем забыли про RSS. Всегда все новые сообщения на виду.
Очень и очень бы хотелось. )
Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 3017)
не видно благодарностей от пользователей

Та же ботва. Причём как своих спасибов не видно, так и тех кому добавляешь.

LLOyd 01.08.2008 09:38

Проголосовал "Отлично". Работа проделана огромная, и форум получился просто замечательный.

iRbos 01.08.2008 09:41

Как-то желтенькая цветовая палитра на глаз давит. Серо-голубой по-моемому был более нейтральный в этом плане. Но радует большее количество опций.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024