![]() |
Ответ: Запись DVD9 дисков PS2
Возможно дело всё-таки в софте - слои у x360 и PS2 пишутся по-разному. А поставить XP'юшку ?
|
Цитата:
-use-the-force-luke=dao - использовать режим записи DAO -dvd-compact - смена буктипа на DVD-ROM -speed=2 - скорость записи 2 -Z - включить Z буфер (без него ни одна прога насколько знаю не пишет... даже в винде) /dev/scd0=/media/Baracuda250/obraz.iso - путь к приводу и к образу это все тоже что и делает любая прога для записи только это ручками и сам видиш куда каждый байт падает..... прям по секторам инфу выдает во время записи... ставить винду вообще небуду... вопервыйх вся моя работа (в том числе и курсовые)... полятят к чертовой бабушке, а вовторых задолбали меня уже глюки постоянные... а прог для записи и тп под линух в разы больше... знать бы только их названия... да и диск записался как надо.... правда я еще не пробовал его патчить... и всетки мне кажется что это чип мне криндиля выписывает.... |
Wordalac, ну так раз не патчил токсиком - тогда чего удивляешься. Без него диски будут работать только на новых чипах, и то не на всех.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024