![]() |
Ответ: Баннер-блокер
Цитата:
Цитата:
П.С: Комп такой же как у Андрея. Вот пожаловался я на Каспера, а менять всеравно не собираюсь. Привык чтоли. |
Цитата:
Особенно в клубе) |
Обновляешь базы или каспера каждый раз переустанавливаешь недопонял, если первое то я тоже не неандерталец.
|
Была похожая проблема с баннером, никакой антивирус не помог (стоял KAS11).
Спасла програмка Auslogics BoostSpeed - нашла и обезвредила. |
Hammer80-x, Да не,он раз в месяц как феникс, весь возраждается=)
http://s43.radikal.ru/i100/1011/14/21b0013f2752.jpg |
Цитата:
Я лично Paragon Drive Backup'ом старым пятым уже много лет пользуюсь |
Поделюсь малым опытом,вдруг кому пригодится. Вобщем один раз попал вирус,который вешал систему намертво после загрузки компа.Причем он особо не маскировал себя и даже наглым образом прописал себя в АВТОЗАГРУЗКИ.Нод32 писал что излечение невозможно. Попытка удалить вручную зараженный файл тоже не удалась-выводилось сообщение, дескать данное приложение сейчас используется,сначала завершите его работу. Вобщем грузанулся я в безопасном режиме, запустил старый-добрый Norton Commander и удалил эту гадость пинком под зад.::Boast::
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Файл хранится на другом диске или болванке, и чтобы потом с виндой не случилось - вирусы, format c: (можно даже вообще все разделы удалить, если образ на болванку записан) - в течении 2-3 минут, при помощи той же программы (загрузочного CD) и этого файла - у тебя опять будет полностью настроенная винда |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024