![]() |
Ответ: Советуем бесплатные MMORPG на русском языке.
sagara,мне уже одна девушка помогла немного освоится советами и денюжкой. Сейчас качаю лучника. Вроде 46 и 34 левелы были. Из вещей ничего примечательного. Случайно стал эльфом, за что огреб в Пронтере два раза, один раз пока бежал к Кафре, второй раз там, где появился после телепортирования. Потом в Пойоне огребал много раз около "респавна".
Если что, ник Isley (внешность подбирал под стать к нику перса, это так, может кто поймет). |
Я вспомнил на каком сервере я играл. Вот он -
Нажмите
Там прокачка ну очень быстрая. К сожалению своего перса дать не могу. |
посоны,в общем пишите на ники Dzin,Sly Owl,Kinu
если я в игре ,то отвечу,если не в игре вам напишут по аглицки "персонажа в игре нет или имя не верно" |
поставил Perfect World
сразу навеяло Шаю не понял даже как с игры выйти,пришлось через диспетчер наверн я всё-таки привык к РОшечке не в восторге в общем (но это всего лишь моё мнение) |
А никто в Aion не пробовал поиграть? Я попробовал на aionlegend.ru. Интересная игруля, только вот присутствуют баги, но админы вроде исправления вносят регулярно. Понравилось больше чем Вов и прочие Линейки. Правда игруля более требовательна к железу.
Ещё мне в своё время понравилась Granado Espada - из-за необычности проекта. Там управление сразу тремя персонажами. А PvP вообще самое интересное и красивое, что я видел. |
|
Aion на сервере awars.net.
|
perfect world в принципе неплохая,Л2 не понравилась .серая она какая то ,унылая.
Phantasy Star Online:BB -необычная игрушка) |
вот тут шард аллодов онлаин http://astraldemons.com/index.php?p=...a75dfc4443adb7 не совсем конечно то и бесплатно но довольно таки комфортно можно играть донатя 150р в месяц
|
а насчёт л2 и айон то это не игры а робота, PW там после 45-50 лвл без доната делать нечего а донатить придётся ой как не мало, переиграл ой как в много в проектов по сестеме p2f поэтому толк в них знаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024