PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Platform (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19929)

Dement1y 27.12.2023 15:42

Ответ: Re: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]

Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 299377)
Вот эти адвенчуры это то что делает старые консоли/рынок игр лучше. Семейные, сюжеты подобны мультикам, некоторые по мультикам. Красивые и стильные. "Ламповые". По книгам/фильмам - дополняют образы.
А сейчас
Нажмите
Всякие Унчартеды и Ласт оф Асы - такие себе сюжеты, все превращены в экшн-шутеры никаких адвенчуи-платформеров (даже если какая Сони их кличет таковыми), с однокнопочным геймплеем, где еще и стрельба по противникам однокнопочные скрипты и напрямую не зависит твои попадания, токо как Пресс Х жмешь... да и противников по игроку тоже напрямую не зависит - HP bar потому и нету.
Игры от Сони студии. Мафия 3. Есть старая игра подобная заскриптованная - Звездный Десант 05го года.
А вот уже относительно старенькая Вх40к Спайс Марины ближе к оригинальным Колл оф Дути. Да скрипты. Но более "глубокие". Без игрока союзники-враги ничего не могут. Но в его присутствие все же какой-то урон друг другу наносят.
Другие же шутеры с видимостью свободного хождения превращены в опыть же аркадные-автоматные стрелялки. Как они там называются? Типа Дай Хард Трилоджи одной из трех суб-игр. Где игроку просто подсвечивают врагов и он должен успевать стрелять. Но даже в них попадания от и в игрока были прямозависимыми. А сейчас какой-то особый путь Пресс Х ту Вин в стресс-моментах. И стрельба превращена в такие стресс-моменты. Мафия 3 и Дефинитивы 1-2 от Нагар13 такие же.

Не только старые игры лучше. Это же относится почти ко всем направлениям. Будь то фильмы, спорт, автомобилестроение, компьютерный софт и т.д.

Мир в целом впал в ересь, маразм и сатанизм. Я вот самоизолировался и играю только в PS1 игры, смотрю только фильмы и сериалы не старше середины нулевых. Единственным исключением только музыку можно назвать, в направлении retrowave/synthwave/vaporwave много хорошего есть.

dreamzoR 27.12.2023 20:46

Ответ: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]

Самая любимая игра времен ПС1. Нисколько не хуже распиаренных Креша и Спайро и прочих. Музыка, Атмосфера, сама игра, абсолютно всё на высоте.

dreamzoR 27.12.2023 20:51

Блин, не у кого игры не осталось, что-ли? скажите , какой файлообменник котируется на данной площадке, я залью.

59z 27.12.2023 22:34

No Name 1701674413: Mega, Облако Mail.ru, Яндекс диск, Terabox, Uloz.

dreamzoR 28.12.2023 23:16

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

не знаю как ссылки скрывать, ребят, надеюсь что правильно сделал.
Залил себе на ЯД, оттуда она никогда и никаким образом пропасть не должна, любимая игра детства.

Go Ap 28.12.2023 23:55

Re: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]

Уточните какая версия. Приложите CRC-32 али MD5. Еще лучше указать в тексте поста рядом с ссылкой имя файла образа. На случай если все-таки ссылка станет неактуальна (но кто-то сейчас зальет зеркало, чтобы можно было знать что зеркальная заливка копия вашей).

Или не копия. Данная тема сразу для двух версий. В идеале указать - в данном случае именно - ps2 iso calucator инфу (или из какой проги чекающей образы, типа UltraISO или CDMage).
В данном случае надо уточнить, что написано в мета-тех инфе. Еали там указан psxplanet - это перевод Лисы+Вектор (образ от ДручаПуча). Если нет - чистые Лисы (или читсый Вектор?).

А вдруг у вас вообще новая досель неизвестная версия?

И указать это надо тут в теме. Ссылки все-таки не вечны. Я.Диск удалит файл, Вы удалите. Что угодно. Не останется даже имени образа/+архива что там лежало. Кто-то придет перезаливать и ему останется утверждать "вроде бы оно же".

А некоторые хранят личных или скачанных образов в архивах обозванных по обложке диска (своей или найденной в раздаче где могла оказаться не оригинальная). Они не специально могут перезалить не то. И чтобы определить ошибку важно чтобы каждый указывал инфу рядом со ссылкой. Раньше, первый и все последующие ссылки-перезаливы.

CRC-32 можно через функцию 7zip посмотреть. Если отмечать такие галочки в установке, то по контекстному меню по ПКМ на файле будет Checksum calculator - CRC-32. Нужно проверять на самом bin (и желательно cue) файле.

По ссылке сейчас лежит SCES_03091 cue+bin в архиве с именем Muppet_Monster_Adventure_(rus)_(Vector+Licy)_(SCES-03091).7z

Образ одно-биновый. Я с телефона не могу проверить многотрековый ли, копия ли прежних образов, СРС. Надеюсь на ответную реакцию залившего чтоб он уточнил многотрековый ли образ и действительно ли там Вектор+Лисы.
Это инфа доступная благодаря предпросмотру Я.Диска. И дело не в том что она доступна. А чтобы указать ее именно в теме. Не станет ссылки - не станет даже такой информации.
У меня есть где-то образ от ДручаПуча (потом токо могу чекнуть). Без архива. С именем мною переименованным в SCEC_03091 по коду диска. Я вот так заливая могу "вроде бы" залить то же самое. Однако точно откуда скачал я не помню. Скорей всего с сайта, а там ссылки отличались от здешних. Имена архивов тоже бывает на сайте другое было (а еще есть рутрекер, фри-исо-орг и несколько сайтов аналогов psx fan'ы всякие). А вдруг и версии отличались? ДручаПуча делал разные. Или кто-то еще (тк не токо ДручаПуча так делал). Или я скачал уже конверт много-бин в одно-бин. А вдруг я что-то напутаю? Чистые Лисы и Вектор тоже качал (и они тоже SCES_03091). Все с разных источников точно.

Напоминаю. В оригинале игра многотрековая.

Bambuch0 29.12.2023 00:15

Цитата:

Сообщение от No Name 1701674413 (Сообщение 299404)
Залил себе на ЯД, оттуда она никогда и никаким образом пропасть не должна

Команда ЯД по этому поводу передает пламенный привет. :ng_Lol:

https://joytention.de/wp-content/upl...restricted.gif

Go Ap 11.01.2024 01:08

Re: Ответ: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]

No Name 1701674413, ну, что я мог сказать я сказал. Объективно думаю середнячок. Любая приключенческая игра лучше чистого платформера, как бы я не любил и Креша, любого шутера, как бы я не любил Квейк 2 ."уважаю" или нет не могу ответить - не знаю.

Из-за того что в сцене китайской было два образа и немецкий раньше - наши пираты перевели ее. Особо выбирать не из чего получается. С озвучкой - всего одна. Оригинал - пнглийский чистый ПАЛ образ играл.
В ДакСтатион отлично относительно другой эмул-сцены работает вайдскрин хакинг. Мультитрековые образы вопреки заявленному работало 1,5 г. назад только для куе-бина (а здесь оно как раз). ЛибКрипта здесь нет. Играл полтора года назад.

(*в этой игре хорошо вайдскрин хак работает, и в некоторых других - трехмерных и без встроенного в них щирокоформата).

Секрет с окном я как сам не находил - так и из гайдов постонно забываю. И битый час искать буду. Дальше по игре: в ПАЛ версиях - как-то все чаще "промахиваешься" по противникам. Вроде норм атакуешь а тебя бьют все равно, а то еще и враг урона не получит.
И это гиганты. А уж эта мелочь... медленно атакующие надгробия еще окнорм. Дальше будут какие-то быстро бросающиеся на тебя такие же мелкие враги. Вот по ним проблема еще и попасть именно. Они всегда бросаются быстрее. Но все равно чиловая игра.

Перепроходя на эмуле английскую версию прошел всю и собрал все монеты возвращаясь в каждый уровень. Повторное прохождение уже имеет открытый выход и не имеет ничего кроме этих врагов - дело быстрое.
Сохранялся само собой где положено и только самой меморикартой.Не помню восстанавливается ХеПе ли от перезапуска перезагрузки сейва. Как и в Креше я мог возвращаться на второй-третий уровни восстановить хилки (или маски в Креше). Первый принципиально пропускал. Пару раз перепрошел, убедился что собрал все - больше не возвращался.
На втором и третьем уровне хватает и хилок, и увеличивалок мах.здоровья.

dreamzoR 11.01.2024 01:17

Ответ: Re: Ответ: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]

Go Ap, помню ты отписывался под стримом с этой игрой. Стример тот умер, к сожалению, хороший был дядька.

Go Ap 11.01.2024 01:27

Re: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]

Да я видел.

И какие-то стримы по разным рус версиях не сохранились. По американке ж еще был...Среди и рус и кнглоязычных (ну или кто они там) проходиуших именно в этой игре сразу видно кто читер. Дурацкие плагинные эмули вообще. И скомбинированный читы+графический плагин в частности. Может некоторые не хотели читерить - а забыли выключить плагин. И на видео вся игра с бессмертием.

Языковые версии тоже есть прохождения на ЮТубе. Английский есть. Английские еще и без читов точно есть. А вот русские прохождения сохранилось два и одно с читами. Или уже и этих нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024