![]() |
Ответ: Нечитает диски.
Цитата:
А старые игры никогда в жизни сами не запустятся. |
Цитата:
Сколько живу и НИКОГДА небыло чтобы на приставка от Sony Пиратский ширпотреб работал как лицензионный продукт(несчитая лодеров на PS2)).,поэтом у меня поэтому поводу глубокие сомнения. Ну а чип меня тоже смушает - както странно он распаян, но всё же каким то чютом некоторые игры работают(если надо из всех игр моих могу написать список каких) Новую приставку я бы купил -но складировать их мне неочень хочется-да илишних денег никогда небывает, да и невсегда на хороший продукт нарватся можно - живём же в мире Людей - лжи и обмана. А так хочю выразить все блогадарность удаствовавшим в рассуждение,и отвечавшим. В итоге буду юзать то что само идёт а то что неработает само буду запускать подменой диска- возможно в будушем и куплю новую консоль себе. P.S Кто хочет купить у меня playstation Mov + Navigation контролер Купил -распечатал - проверил - лежит пылится , т.е считай канолевое.-Ненарвится мне эта беда.,продам да куплю новую консольку. |
Злодей, испортишь ты только чип, если что, хотя я сомневаюсь в этом, так как чип у тебя судя по товоей фотке 12С508А и распаян он странно.
а то что пиратки работают - то: Цитата:
|
Цитата:
И как проверить работает ли вообше чип -может он умер давно, поэтому такая ерунда. |
и когда это они успели выйти в 90-х, ежили они выходили в 2000-1.
а может он просто неправильно запаян. |
Решился сегодня всётаки выпаял я этот чип Перепаял по указаной схеме вышо -теперь лицуху читает как и читал а пиратку говарит вставте диск формата Playstation
В чём может быть загвозка? Фото пайки |
Злодей, по первому варианту пробовал паять? если по первому не работает, скорее чип левак.
уж больно второй вариант жидкий. с такой ювелирной пайкой, у мну аж сомнения, работает ли он вообще. :D ап. чип скорее всего старый, нужен 607 для этой модели. |
Спасибо всем!
Тема неактуально в связи с неопытным владельцем(типо я) ,а тоесть я балбес при попытке перепайки чипа вручную какимто оброзом начюдил что привело к некчему. Т.е при попытки включить приставку ничего непроискходит , несветится диод -короче умерла приставка. Аминь. ::RIP:: P/S. У кого имеется лишния или ненужная. Куплю или Приму в дар - рабочию плату с установленым чипом. |
Злодей, ну ты блин даёшь, осторожно же нужно, этож всё-таки техника с электричеством.
не обязательно что она умерла, может просто выбит предохранитель, если ты случайно коротнул питание, если конечно не спали какую нибудь микросхему, нужно было отнести к кому нибудь, кто хоть паять нормально умеет и понимает в технике, попробуй всё таки отнести в ремонт приставочный. я б тебе помог и с чиповкой и ремонтом, но мы далековато друг от друга, если только через почту. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024