![]() |
Ответ: Мила Йовович раскрывает секреты
Flambi,я не знаю сколько тебе годков,но что-то рассуждаешь ты весьма лихо
кушать все хотят,она зарабатывает так по крайней мере никого не обманывает и не ворует чужого а то если жить высшими идеалами с голоду помрёшь на улице никому не нужный |
Цитата:
Даааааа.... Пепсиии.:Drinks:=>::Drool:: =>::aaa::=>CrazyPilot_ |
Цитата:
Ночь.Собрание прусаков у банки с американскими тараканами... -Где же справедливость,братцы, Я чего-то не пойму, Почему американцы, Толстожопые засранцы, Так привольно здесь живут? Человек им дал хоромы, Где неведая забот, Эти толстые коровы, Набивают свой живот... Им еду искать не надо, Кормят их всегда с руки, Ну,а мы как дураки, Что своруем, тем и рады, Что за на фиг, мужики?! - Все конечно возмутились, Стали дружно голосить, И уже почти собрались, Морду, толстожопым, бить, Но сказал один бывалый И премудрый таракан: -Помолчите,боже правый!!! Что за хаос и бедлам? Я голодный! Но свободный! И по совести скажу, Что свободой,больше жизни Я на свете дорожу, Ну, а кто - за хлеб и воду И за жизнь в стеклянной банке, Променять готов свободу, Поднимите свои лапки?! - И когда он речь окончил И обвел глазами всех, То никто, никто, не поднял, Почему-то лапу вверх. |
Free...ze
Спасибо , поржал !Про пепси - может не уместно, но его выбирали уже в 80-ых ! В советское время был сильно газированным и я от него блевал. И поймите правильно-все актриси немножко прститутки , а кто не актёр, тот актриса.... |
Цитата:
|
Цитата:
вот уж персонаж каждого второго говнофильма... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следующий фильм выходит скорее всего благодаря Re Operation Raccoon City насмотрелись продюсеры трейлеры игры и игровые ролики, поймали вдохновение и решили снять еще одну пародию. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024