PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Emulators & FAQ for SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Томба 2 глюк с музыкой (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=20947)

Mifa 14.08.2013 22:55

Ответ: Томба 2 глюк с музыкой

Ура, ура, ура товарищи, Давайте все вместе УРА!!! =) Получилось, получилось, барматуха спасибо за инфу! =) два дня мозголомания дали свои плоды ::crazy::

Evgen Epic 14.08.2013 23:29

Ты серьезно ? 0_0 Mifa ты супер чел !!! :Friends:
Как тебе удалось, у меня вообще эта прога вылетала, я и плагин пробовал, тоже самое. Не, ну до сих пор не верится.. Ты спас весь мир, а может быть и больше !::Clapping::

barmatuha 15.08.2013 00:39

Mifa, зашебись. :)
я понял что это вроде читов, пихаешь нужные байтики в память и всё пучком, дальше лень было разбираться, ибо мозг уже два дня не спал.

Evgen Epic 15.08.2013 00:54

Mifa когда будет время, напиши простенькую инструкцию, по исправлению данного бага. Думаю всем будет полезно. =)

Mifa 15.08.2013 01:19

Ну значится погнали, как говорится, "наших эмуляторских" ::spiteful::
  • Для начала, качаем, как это не банально, сам эмулятор =)
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Распаковываем в удобное место, главное чтобы это было не C/Program files ::Acute::
  • Плагины, БИОСы, и Шейдеры для игры в ХД (вдруг кому лень искать:Blum: )
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
  • Потом качаем вот это

И скидываем в папку, с эмулятором ::Declare:: (содержимое архива розумеется)
  • Далее качаем ::Download::

и копируем содержимое папки bin в папку с эмулятором
  • Теперь подкачиваем аудио плагины

скидываю две версии, раннюю и более свежую, у меня работает и с тем и с тем, но так, на всякий пожарный ::blush::
так вот теперь содержимое архива peopsspu109a полностью копируем в plugins которая, как известно, находится в папке с нашим эмулятором
а из архива peopsspu110b - svn 7 копируем содержимое папки dll и внимание, ВСЮ ПАПКУ src в plugins
  • Ну а теперь, внимание, (барабанная дробь??kawai2?? ) запускаем ePSXe_shark.exe ,у нас по понятным причинам открывается окно эмуля, мы его настраиваем под себя, выбираем в аудио плагинах, один из скачанных аудиоплагинов, ну и как говорил Юрий Гагарин: "Поехали" ??evil2??
Ну и конечно, каждый раз когда нам захочется поиграть, нам нужно будет запускать эмуль, именно с ePSXe_shark.exe
  • Ой, чуть не забыл, для работы Shark'a требуется установленный пакет Visual C++ для Visual Studio 2012 если конечно он у вас уже не стоит, но я обновил, так ради приличия :Derisive:
Надеюсь понятно расписал, если что то не понятно, спрашивайте :Friends:
Думаю что у всех все получится. Удачи ??hero??

P.S. Ах да, и не забываем отписываться о результатах Gamer1

Mifa 15.08.2013 01:21

barmatuha, Zhenya, Вроде как похоже на инструкцию, вроде как похоже на простенькую :Blush:

Evgen Epic 15.08.2013 02:04

Mifa не знаю почему, но у меня не работает этот @$#&*^! луп, звук стал более чистый, диалоги вообще отлично работают, но ЛУП трека, ну не пашит и все. Напиши какой ты используешь звуковой плагин, и какие в нем настройки. Какой конктретно образ.
Нажмите
P.S Как меня достала эта игра, наверно когда я решу эту проблему, она мне в ночных кошмарах будет снится, еще ни одна игра на epsxe, не занимала столько мозгодр*чки. Такой тупизм, ну *%@##$!.

Mifa 15.08.2013 04:43

Вот мои настройки, использую аудио плагин 1.09a

играю с виртуального привода Daemon Tools, образ у меня вот этот и еще на буржуйском сайте читал, что рекомендуют, играть с новыми мемори кардами, с новой игры, да и кстати обновить драйвера на звуковую карту, и было бы конечно не плохо попробывать на другом компе, этот способ. Ждем пока барматуха не отпишится =)

Сейчас попробывал снести эмуль и по новой все сделать по инструкции, все работает отлично...

Evgen Epic 15.08.2013 12:06

Не знаю, не фиксит и все, проигрывает музыка и.. играет город угля.. =)
Это уже смешно просто, я его уже полностью снес поставил заново, все равно тоже самая трабла. В общем ждем ответа Барматухи.

P.S Я понял в чем проблема в папке inis, не хватает файла конфигурации для томба 2. Там только для первого и второго Томб Райдера фикс. А еще есть фикс для Ape Escape. Нужно где-то взять фикс для Томбы.
Параметры конфигурации выглядят так: ePSXe_shark_tomb1_tracks.ini
Может у тебя на компьютере они есть, скинь эту папку целиком.

barmatuha 15.08.2013 15:50

Zhenya, зайди по ссылке которую я дал, скачай Shark 1.8.0 в нём есть нужный ини.
я пока не пробовал, чуть позже.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024