![]() |
Ответ: Космическая гонка
Послушал нарезку и подумал что музыка очень похожа на техно-музыку из игры Nanotek Warrior, играл я в эту игру очень давно, треки помню смутно, а сейчас их нет под рукой.
|
http://www.psxplanet.ru/forum/showth...=Total+Eclipse тык пальцем в небо, летит сам, некуда свернуть, зато тотал и турбо есть. :)
|
Цитата:
Арку нарисовал чтоб хоть как-то передать смысл этой игры, сами трассы практически не помню, помню только что они были однообразными. Цитата:
Треки по звучанию вполне вписываются....:dntknw: |
Цитата:
|
Вот вариант, подходящий под описание, который кстати уже упоминался Volgame выше. |
Цитата:
----------------------------------------------- Ну ребята вы даёте. Прямо "жди меня" какое-то.=) Уже и не надеялся.=( Теперь очень интерестно сопоставить воспоминания и реальность. Никогда бы и не подумал что придётся искать данную игру.:-< Музыкантам 5+! Всем спасибо за помощь!Вы молодцы!:DanceFour: |
Я наблюдал за этой эпопей ))) Рад что концовка оказалась хорошей ::Clapping::
|
Эх, Жаль. Мне не повезло. к сожалению, оказывается я ищу другую игру.:dntknw:Nanotek warrior уж очень подходит по описанию. да и саундтрек там тоже очень похож.
|
|
Re: Ответ: Космическая гонка
Mr2, ДА!!! Hard Boiled Аааай!!! Дружищееее!!! Огромнейшее тебе спасибо!!!. Как же ты так умудрился найти её ?! Я уже все сеты от Redump'ов перерыл, всячески рылся в своих воспоминаниях ))) ... блин, век не забуду!!! )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024