![]() |
Ответ: 60 FPS на ePSXe - возможно или нет
Хм, забавно. Попробовал фрапсом замерять фпс в игре Silent Hill (она у меня тоже тормозила, если метод записи стоит full-size)
В ePSXe без записи показывает 25 фпс с записью тоже 25. Регион паловский. В PSX 1.13 без записи 50 фпс, с записью 50. И там, и там во время записи, когда начинается ролик на движке самой игры, при смене ракурса камеры иногда наблюдалось падение фпс до 1-2 на короткое мгновение. Странно то, что все записывал в полное разрешение и оно не тормозило в этот раз, как было прошлый о_О Я ничего тогда не понимаю. А вот Драйвера у меня нету. Надо скачать и протестить как оно ведет себя тогда. Блин, а сообщения не объединились :ng_Surrender: |
Как то пробовал PSX2(PSX2-0.9.8-r4600) эмуль, почему то выше 25-30(это в геймплеином бездействии) не поднималось, про динамичный игровой процесс умолчу выше 8fps было редко.
|
Цитата:
|
Имелось ввиду без записи видео фрапсом.
А так, для замерки еще использую Bandicam. Он также пишет видео и показывает фпс, если надо. Результаты схожи. |
Kwiks, меня именно интересует сколько кадров у тебя без фрапса в таких играх как Gran turismo 2 или Driver 2, замеряй кадры например этим D3DGear ,так как счетчик который в эмуле показывает неправильно.
|
Ок. Поставил на скачку Драйвера. Сделаю заодно скрины.
|
Мне кажется в ePSXe стоит какой встроенный ограничитель в 30 FPS, потому что даже если поставить игру на паузу выше 30 fps не подымается.
Есть еще у кого какие предположения по этому поводу? |
первое оригинальное японское тенчу эмулируется идеально без тормозов
какие ограничители О_о? |
del
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Перевод: zCarot