![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Doom 4 не разочарует фанатов
ViToTiV, ну тут как бы предполагался больше перезапуск серии, а не развитие уже имеющегося. Так сказать - возвращение к истокам. Все же стоило перед покупкой больше узнать об игре. Возможно ты вольешься, если посмотришь на игру откинув прежние на ее счет ожидания. :)
|
Ответ: Doom 4 не разочарует фанатов
rashan, ок.
Myivee, ну значит это не правильный перезапуск, кому сегодня интересен просто бесперерывный вынос мобов? Возможно игра позиционировалась как чисто мультиплеер, а сингл сделан чисто для привыкания к физике игры перед мультиплеером. |
http://i.imgur.com/QzneIMC.png
Цитата:
Перезапуск правильный. Не правильны у тебя ожидания по отношению к данной игре. Вся рекламная кампания игры строилась на том что это будет эпичная аркадная мясорубка от первого лица. Все привью и рассказы разработчиков повторяли раз за разом: "Стрельбище без заморочек. Мясо и свинец. Сюжет? Да ну его в жопу! Это же дум, детка!" И тут такой СуперСлоуВит вылезает и говорит что сюжет не очень))))))) |
Ну чего ты пристал к нему) стебешь как какого-то патриота, ей-богу, а ведь это не кто-нибудь, а ВиТ, знаток хакерства на ЗЫЧ, и все такое!) Я вот тоже считаю, что сейчас 2016 и игры нужно делать по-человечески, а не как в 80-х.
|
Re: Doom 4 не разочарует фанатов
А я считаю должно быть разнообразие. За сюжетами я лучше обращусь к книгами и кинофильмам. В игры я предпочитаю играть и более всего уповаю именно на качественную геймплейную состовляющую. Сюжетно-ориентированные игры выходят немного в другом жанре но и они бывают слишком утомительны искуственно растягивая повествование однообразным геймплеем. А я всегда любил самый сок и терпеть не мог гриндилки.
|
Ответ: Re: Doom 4 не разочарует фанатов
Цитата:
То что он кулхацкер я знаю, но речь о другом) Цитата:
Сюжет должен ещё быть 1 качественным и 2 его надо умело подавать, иначе даже хороший сюжет будет восприниматся как лажа (если на это ставится уклон). 3 Плюс к этому должен быть баланс между экшеном и головоломками. Вот в чём Халфлайф 2 для меня не побеждённый чемпион |
Ответ: Re: Doom 4 не разочарует фанатов
Myivee, я просто к тому, что у игры должен быть какой-то стимул к прохождению, какая-то цель. Либо сюжетное прохождение, либо гора секретов, либо что-то ещё, а геймплей ради геймплея это бред. Даже если это файтинг или аркада или что угодно. Вот я купил стрит файтер х Теккен и поиграл в него ровно полторы минуты. Все персы открыты (т е секретов нет), стори моуда нет, есть финальные заставки, но они не идут ни в какой зачёт, нет режима кинотеатра, их нельзя пересмотреть, т е проходить опять-таки нет смысла. И что остаётся. Все дерутся. И что. Бред. По крайней мере не для одиночной игры.
Ну и да, каждому своё) это само собой;) |
Ответ: Re: Ответ: Doom 4 не разочарует фанатов
Цитата:
(а также дополнение к ней Resurrection of Evil). Из нового дума сделали обычный шутер для школьников с корявой графикой (графика уровня 2008 г., а сис. требования высокие). Из игры полностью убрали весь хоррор, а именно: неожиданные моменты, гнетущую атмосферу и тёмные коридоры. Сюжет не интересный... Новый Дум - это не то, что я ждал... Сейчас практически все новые игры идут "тупое мочилово", походу, разучились делать игры так, как раньше. Возможно и HL3 постигнет такая же участь... |
Ответ: Re: Ответ: Doom 4 не разочарует фанатов
Цитата:
|
Поиграл в демку и она таки подтвердила все мои ожидания по поводу игры: на деле мы имеем быстрый, мясной, динамичный олдскульный шутер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024