![]() |
Ответ: Harry Potter and the Chamber of Secrets [SLUS-20576] [Russian] [NoRG]
Я не знаю, так как у меня USB-HDD и там есть определённые ограничения для образов под 4 гб, для них лучше использовать E2OPL с ext2. После 1015 DB нет смысла обновляться, тем более для сети не нужна дефрагментация.
|
Ответ: Harry Potter and the Chamber of Secrets [SLUS-20576] [Russian] [NoRG]
Цитата:
дебаг цвета не отключаются applications не включаются НО как второй независимый от моего основного OPL загрузчик самое то! ежели на нём фрагментация по-боку так ваще збсhttp://img10.lostpic.net/2017/10/27/...1e54ebd397.gif |
Ответ: Harry Potter and the Chamber of Secrets [SLUS-20576] [Russian] [NORG]
Я извиняюсь что пишу тут, но может мне тут кто поможет. Это образ отлично идет на эмуляторе, все нормально, без всяких патчей. А вот тут на сайте есть образы с русской озвучкой, так ни один не идет дальше загрузки карты памяти. Что только не перепробовал.
|
Ответ: Harry Potter and the Chamber of Secrets [SLUS-20576] [Russian] [NORG]
А ничего что эта русская версия другого региона?
|
Re: Harry Potter and the Chamber of Secrets [SLUS-20576] [Russian] [NORG]
Зеркало, образ для использования в OPL в формате CD 2048, проверен на HDD =) |
Ответ: Re: Harry Potter and the Chamber of Secrets [SLUS-20576] [Russian] [NORG]
Цитата:
Если образ получен путем конвертации сектора из 2352 в 2048 с помощью CD Image Converter, то образ остается в CD - формате. Такой, немного "неправильный" формат, в отчете так и пишется (Incorrect), но OPL запускает именно такие. А чтобы получить DVD - это надо образ полностью разбирать/собирать через CD_DVD-ROM Generator, но уже в DVD = формате. Еще и файла патчить надо на смену носителя. |
Re: Ответ: Re: Harry Potter and the Chamber of Secrets [SLUS-20576] [Russian] [NORG]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024