![]() |
Ответ: Проигрывание пиратских игр на PS3
Цитата:
тут подробный список моделей: http://www.ps3devwiki.com/ps3/SKU_Models |
Цитата:
цитата
Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Прошивку можно установить через XMB поверх прошивки 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/DARKNET/HABIB/COBRA ну вообщем ясно, буду искать б/у CECH25XX |
Ситуация такова:
ПС1 - без Кобры запуск игр возможен простым монтированием образа в Мультимэн. В Кобре такая же система через Вэбмэн. ПС2 - без Кобры запуск образов невозможен, но возможно зависит от модели ПС3, на моей толстушке ПС2 из образа не запустить. Но после того как появился ПС2 Классик стало возможным создание ПКГ и запуск игр ПС2 с внутреннего винта ПС3 (т.е как купленная игра в ПСН). Процедура создания ПКГ автоматизирована и проста с утилитой ПС3 Тулз. С Коброй (Вэбмэн) возможен запуск ПС2 образов, но если я не ошибаюсь образ так же должен быть на внутреннем ХДД ПС3. ПСП образы так же не запустить без Кобры, но ситуация аналогична ПС2. Т.е вопрос не в запуске, а способе. Я предпочитаю без Кобры, хотя она присутсвует в моей прошивке Ребаг (вторая редакция), к счастью в ней есть возможность отключить функции Кобры, т.к преимуществ от них никаких, а багов (вроде черного экрана) достаточно. Наличие Кобры не даёт преимуществ и совместимости, что не работало в первом случае, не работает и во втором. CFW+Multiman это то что работает стабильно. |
Вся проблема в том что хардварно совместимые с пс2 фатки что запускают пс2 лицензию и образы на ребаг прошивке без каких-либо проблем не просто горячие, а горячее чем топовые пк видеокарты. Старые пс3 выполнены по технологии 90nm - и базовая температура для них во время охлаждения около 75-85 градусов, на слимке уже 65-70 например. Ну и в общем нормально в эти фатки не поиграть, они требуют постоянного охлаждения и даже встроенный мощнейший куллер не способен его обеспечить в тёплой квартире.
Ну и софтовая эмуляция на слимах начинала свой путь с такого плачевного состояния как на видео до практически полного совершенства в наше время: |
У меня не совместимая с ПС2 играми фатка, только с ПС1, т.е лицензию ПС2 я запустить не смог бы (если бы не CFW). Приставка хорошая, ни разу не греется, да и работает во общем то достаточно тихо. Правда когда поставил первую версию Ребаг (из последних, с Коброй, не доделанная) там по умолчанию стояло чтобы кулер работал на полную, приставка была готова к взлёту, но к счастью было предусмотрено отключение этого безумия.
Игры ПС2 работают отлично (без Кобры, я делаю ПКГ, с картиночкой, иконкой и всё такое, люблю плюшки), ещё не было таких которые бы не работали или наблюдались баги, но есть и исключения, например игра The Bard's Tale с портом перевода от ViToTiV идёт с графическими багами, есть проблемы с текстурами (они мерцают и пропадают). С играми ПСП как повезёт, с Минис-сами нет проблем, а вот что более серьёзное как получится, может и пойти, но с тормозами или вообще не загрузится, но это проблема не консоли, а эмулятора ПСП на ПС3. Но всё равно достаточно игр ПСП в которые можно поиграть на ПС3. Кстати, на моём LG 32 Smart TV игры ПС1 и ПС2 (особенно ПС2) смотрятся очень достойно, я ожидал худшего, думал мои старые консоли навечно привязаны к кинескопному 21 Панасонику, ан нет. |
Цитата:
|
предлагают такую модель CECH-25xxB, С0
говорит что прошивается во что хочешь. это так? можно брать такую? |
ViToTiV,
С0 !? согласно таблице есть 0С дата код: Код:
http://www.ps3devwiki.com/ps3/Datecode |
ну может чел ошибся, наверное 0С, и почему он написал "хх" в модели, а не конкретный номер тоже не знаю)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024