![]() |
Ответ: Конвертируем PS2 to PS3
Цитата:
|
Ребят хотел спросить. Искал игру для PS2 Room Zoom Race for Impact, на торрентах сидов нет...
В общем наткнулся на сайт, где игра выложена, но в странном формате, который имеет расширение pkg и rap. Сам туда доступа не имею, попросил скачать. так выглядят сами файлы
А, написал сюда, так как предположил, что здесь смогут помочь. а эта ссылка из гугла на игру
Может это конвертация какая нибудь, хотя почитал, что для запуска на PS3 конечный результат файла должен иметь расширение ISO.BIN.ENС а здесь больше похоже для Mac OS. Если кто сталкивался с подобными форматами файлов и может помочь советом, буду рад. Или возможно имеет у себя эту игру в коллекции. |
Есть два варианта установки PS2 Classics. 1. Просто запуск образа игры как ISO.BIN.ENС (подробнее это описано в соответствующей теме на Форуме), 2. Разница только в способе установки (в первом случае копируется, во втором устанавливается), но внутри данного ПКГ такой же файл (ISO.BIN.ENС).
|
На самом деле способ один - установка rap+pkg и игра через него. Просто в одном случае pkg только один, и все игры запускаются через него путем подмены iso (вручную или через менеджер), а в другом случае для каждой игры свой pkg и ничего подменять не надо.
|
Ясно, а программа для конвертации предусматривает вариант, обратного восстановления образа в первоначальный вид? Игра мне нужна для запуска на PS2.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jterror, о, благодарю, обязательно попробую.
|
В общем проделал я все манипуляции с файлами:
1) При помощи программы PkgView файл pkg я преобразовал в ISO.BIN.ENС 2) Для конвертации в ISO я использовал PS2Classics GUI и с помощь неё у меня не получилось преобразовать в ISO, а только в ISO.BIN Вот, только такие файлы мне удалось сделать
"А так отображается в программе PS2Classics GUI открытый файл ISO.BIN.ENС (даже картинка есть)
Возможно делал, что то не так, но вроде не чего сложного... Да и ещё попробовал просто переименовать ISO.BIN в ISO тоже не помогло :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024