![]() |
Ответ: Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!
Новое видео! Приятного просмотра. :)
|
В целом неплохо,но уровень детсадовости немножко зашкаливает, столько времени и сил на ТАКОЕ гавно потрачено),жду марафон новой серии,сайлент хилл например...
|
Цитата:
Цитата:
|
Anikes, А мне понравилось, как и все остальные твои видео =)
|
Цитата:
Anikes, Не слушай никого, все круто. Как по мне, то, то чем ты занят призвано повеселить людей, разгрузить голову и т.д. Надо было бы самому вечером глянуть, эффект был бы лучше. В общем продолжай делать так как тебе самому лучше, иначе ведь это уже будет не твой проект, а проект "по голосам пользователей" что не есть хорошо. В общем делай все своей головой, своими руками. Удачи! З.Ы. В последнем кадре, с пауком на руке, думал что далее будет сцена с двумя Человеко-Пауками. Которые сидят с "Тяжелой артиллерией" смотрят на злополучный крик и думают какая же ему уготована судьба. =) |
Спасибо) след. Видео вас по настоящему удивит, особенно сюжетом)
|
Удачи в съёмках новых видео, но увы , очень мало актёрской игры :ng_Hmm: . Следует подтянуть.
|
GARRET, Что то мне подсказывает, что следующая работа, даст немало возможностей исправить этот недочет)
|
Re: Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!
А у меня новый ролик, по моей любимой игре. Приятного просмотра. =)
з.ы. извиняюсь за качество звука, наивно полагал, что шумы, без искажения голоса удастся удалить, поэтому пришлось идти на тяжелый компромисс. Но это было еще до того, как я научился правильно писать голос на низкочуствительный, конденсаторный микрофон. Сейчас я в этом поднаторел. ::BlackEye:: Переделывать сил уже нет, а хочется уже новое видео доделать, которое еще в том году начал. ::blush:: |
Ответ: Re: Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!
Anikes, спасибо) схожу за попкорном)
P.S. ну что, классный обзор =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024