PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness! (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24517)

Myivee 04.12.2013 18:32

Ответ: Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!

Новое видео! Приятного просмотра. :)

Kolllan 04.12.2013 22:48

В целом неплохо,но уровень детсадовости немножко зашкаливает, столько времени и сил на ТАКОЕ гавно потрачено),жду марафон новой серии,сайлент хилл например...

Myivee 04.12.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 173384)
столько времени и сил на ТАКОЕ гавно потрачено

Я хотя бы получаю удовольствие, от того что делаю сейчас, по моему это важнее. И несмотря на то, положительных отзывов все же больше, чем негативных. Однако всем не угодишь, это я прекрасно понимаю.

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 173384)
жду марафон новой серии,сайлент хилл например...

Мне не интересно делать обзоры игр, так таковые, я уже точно не вернусь к марафонам, это того явно не стоит. Новый же формат дает мне много возможностей и потенциал к росту. К тому же, снимать это интересно и весело, я учусь делать это лучше. А рассуждения о видеоиграх на фоне геймплея мне монтировать больше не хочется. Жаль конечно, что разочаровываю, но если ты хочешь узнать о видеоиграх больше, в ютубе познавательных передач просто вагон и маленькая тележка, смотреть не пересмотреть. :)

Mifa 05.12.2013 05:48

Anikes, А мне понравилось, как и все остальные твои видео =)

muxaspb99 05.12.2013 11:44

Цитата:

-Просто брак...
Стебануло! =)

Anikes, Не слушай никого, все круто. Как по мне, то, то чем ты занят призвано повеселить людей, разгрузить голову и т.д. Надо было бы самому вечером глянуть, эффект был бы лучше. В общем продолжай делать так как тебе самому лучше, иначе ведь это уже будет не твой проект, а проект "по голосам пользователей" что не есть хорошо. В общем делай все своей головой, своими руками. Удачи!
З.Ы. В последнем кадре, с пауком на руке, думал что далее будет сцена с двумя Человеко-Пауками. Которые сидят с "Тяжелой артиллерией" смотрят на злополучный крик и думают какая же ему уготована судьба. =)

Myivee 05.12.2013 20:19

Спасибо) след. Видео вас по настоящему удивит, особенно сюжетом)

GARETT 06.12.2013 01:17

Удачи в съёмках новых видео, но увы , очень мало актёрской игры :ng_Hmm: . Следует подтянуть.

Myivee 06.12.2013 14:46

GARRET, Что то мне подсказывает, что следующая работа, даст немало возможностей исправить этот недочет)

Myivee 06.04.2015 18:55

Re: Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!

А у меня новый ролик, по моей любимой игре. Приятного просмотра. =)

з.ы. извиняюсь за качество звука, наивно полагал, что шумы, без искажения голоса удастся удалить, поэтому пришлось идти на тяжелый компромисс. Но это было еще до того, как я научился правильно писать голос на низкочуствительный, конденсаторный микрофон. Сейчас я в этом поднаторел. ::BlackEye:: Переделывать сил уже нет, а хочется уже новое видео доделать, которое еще в том году начал. ::blush::

Vinlan 06.04.2015 18:58

Ответ: Re: Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!

Anikes, спасибо) схожу за попкорном)

P.S. ну что, классный обзор =)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024