PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24772)

volgame 31.05.2013 18:21

Ответ: Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP

InFamous что первая, что вторая и дополнение - отличные игры.Да и если честно Clank676, в твоих словах чрезвычайно много необъективности, больше язвы необоснованной.

Clank676 31.05.2013 21:48

Если мне игра не нравится то это язва? Я например терпеть не могу аниме и jrpg, я опять язва? Ну ну. Необъективности хватает и у сонебоев, так что не надо, не успели еще майки показать игры, а они уже говном поливают

GARETT 31.05.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 165245)
Если мне игра не нравится то это язва? Я например терпеть не могу аниме и jrpg, я опять язва? Ну ну. Необъективности хватает и у сонебоев, так что не надо, не успели еще майки показать игры, а они уже говном поливают

В том то и суть , что игр они не показали , хотя следовало бы

volgame 31.05.2013 23:05

Если мне что-либо не нравится, я не пишу об этом в каждой теме используя как повод посраться, чего и тебе желаю.

Clank676 31.05.2013 23:27

volgame, поливать грязью начали все кому не лень, вброс тоже сделали сонибои Дрюча и еще один кадр )) что бы посратся, так что не надо все на одного сваливать)

GARETT, им лучше знать, что показывать а что нет, притом они за почти месяц до прес сказали, что игры покажут на е3, да и пару игр показали, так же как и суньвыни одну мультиплатформу и 2 экза. Так что не надо

ixx 31.05.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 165245)

Вы видимо не знакомы с эксами для пс3 вплотную если такое пишете,Heavy Rain, Metal gear Solid 4,Uncarted все части God of war все части Gran Turismo 5-6,Motorstorm,Folklore,Last of us,Beoynd Two Souls,Heavenly Sword лично я купил консоль из за этих игр и это далеко не все игры а вот во что играть на ящике 360 это большой вопрос

GARETT 31.05.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 165252)
им лучше знать, что показывать а что нет

Ну если они презентуют ТВ тюнер , то да , им видимо лучше знать)))

volgame 01.06.2013 00:10

Clank676, да я не сваливаю, но меня уже достали сообщения о эксклюзивах, словно письками меряются как дети малые. Я не хотел обидеть тебя, просто твоё сообщение было последним :) Но по мне зацикливание на одной платформе признак ограниченности любознательности, либо финансовой. Ну обе платформы отличные, чего тут мерять то... нечего.

Myivee 01.06.2013 00:12

Какой смысл оценивать игровую консоль за какие-то ТВ приблуды и дизайн корпуса и это в эпоху интернета!!!, вот если бы показали графонище или анонс каких-то крышосносящих игр специально для этой системы, то негодования такого бы не было, а так, Майки сами дали повод людям что бы над ними подшучивали ))

Clank676 01.06.2013 00:26

Anikes, ты думаешь графонище будет на санях 4х? Ошибаешься, ну посмотрим что там якудза за дизайн покажут, как всегда что то зализаное и похожее на хлебницу. Сложилось впечетление, что ты играешь в графон и дизайн))Можно подумать соне показали "анонс каких-то крышосносящих игр" да нифига подобного. Сиквел, сиквел, мультиплатформа, а ты уже в экстазе забился ы ит се сани

GARETT, слепой наверно или не видил презентацию, повторяю игр было показано ровно столько как и на санях

ixx, ты на кой мне экзы перечисляешь? И цитируешь хз что))

volgame, никто не зациклился, 2 от саней приставки есть, и от Н есть и от майков) Просто сониботы уже заколебали, все поливают грязью что не связано с плойкой. Да и болезнь это фанатство, так же как и фанатики спорта, могут и по лицу настучать))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024