![]() |
Ответ: Microsoft плавно «включает заднюю» в отношении DRM-политики Xbox One
детский сад, одни фанаты троллят других.
думаю прототипы консолей сейчас кривые у обеих компаний. |
А майкам и соням при этом на них наплевать) Они смотрят на фанатов как на кошельки или кредитки
|
Цитата:
|
Я не беспокоюсь) Просто одну можно обливать говном, а вторая ангелы? К сожалению ссыль найти не могу, но в прессе обсуждалось это
|
Цитата:
|
Вклад? Огромный вклад сделали сега нина атари и тд и тп. Не надо преувеличивать и делать из сони просто божество. У студий майков тоже есть отличные игры + благодаря майкам люди играют в пк игры, тк все почти на вин делают и какая приставка стала первой сетевые функции развивать не подскажешь?)) И это не вклад? все упирается во вкусы людей.
Цитата:
|
Всё с вами ясно, вобще то говорили про консоли сегоднешнего поколения а не индустрю в целом ну да ладно
|
Так бы и написал что речь о приставках сегодняшнего поколения. я не ясновидящий и не могу мысли читать
|
Цитата:
В общем, Ps4 это клева и безопасно, а ХбоксОне ну вы поняли, такими же ветеранами станете.. ::crazy:: лично я за нинтенду болеть лучше буду ::crazy:: |
На XBOX "говно эксклюзивы"??? Ты хоть в одну икс коробку имел что-бы так писать??? И вообще я думаю никто из Сони или Майков не сдаст позиций вот так вот сразу по глупости, уж слишком большой ценою они зарабатываются, переделают ещё всё по раз 100 и взлом дадут сделать)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024