![]() |
Ответ: Лучшие игры разработчиков постсоветского пространства
Цитата:
|
Игра Sublustrum (Сублю́струм) от Phantomery Interactive.
Один из лучших квестов в которые я играл! С самого начала игра напомнила Myst , но немного поиграв я так понял , что Сублюструм очень самостоятельный проект. Хотя по качеству , увлекательности и главное атмосфере находиться где-то на уровне старой классики. Статья на Википедии. |
Совсем забыл про "Смерть Шпионам", обе части очень понравились.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и Катаури говорили, что возможно выпустят КР3. Так что скорее всего будут вам Космические рейнджеры в 3D По сабжу: Космические рейнджеры, King's Bounty, Златогорье, Аллоды с Проклятыми землями, Демиурги. Ещё Сталкер неплохим шутером получился |
Только собрался положить Космических Рейнджеров 2 на форум, и вдруг наталкиваюсь на правило: нельзя добавлять локализации и издания "1С".
Это как, вообще нельзя? Кто-нибудь из администрации, ответьте. Для меня это важно. |
Цитата:
Тема об этих релизах(1С) была затронута не раз. Чтобы у нашего ресурса не было потом проблем, лучше не связываться с этой конторой. |
Ну вот хоть я и бессовестный тип, но зато теперь не будет внутри ворочаться насчёт "ты помог пиратам, да как ты мог".
А Рейнджеры, чтобы никто не тыкал пальцем в offtop, действительно одна из лучших игр постсоветского пространства. Наши разработчики, как всегда, заработав денег, решили сразу же распасться, интересы разошлись... ну впрочем это их дело. |
Collapse - отличная игра.
|
Цитата:
Несколько дней назад прошел ее до конца - остался ооооочень доволен ::super:: Вторая отличная рубиловка от наших разработчиков: красивейшая картинка (и на моей относительно слабой машине совсем не тормозила), отличнейшая музыка, неплохой сюжет. К тому же олдскульный игровой процесс: ммм... мясооо ??good?? Collapse Жанр: 3rd Person Action Разработчик: Creoteam Сайт игры: www.collapse-game.ru Ролик игры на Gametrailers:
|
SevenArt давно не играл в хороший TPS, а тут подвернулся Collapse. Согласен, оптимизация просто отличная. Надеюсь, что Collapse может открыть новый жанр для наших разработчиков, а то клепать одни стратегии и тому подобное, хватит уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024