PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony объявила дату начала продаж и стоимость PS4 в России (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25513)

barmatuha 14.11.2013 20:41

Ответ: Sony объявила дату начала продаж и стоимость PS4 в России

да на таблетках сплошь игрухи казуалки или донат онли, им до консолей и ПК - раком до китая.

omkc 14.11.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 172349)
Открою тайну, если ты вдруг не знаешь)) Диван ТВ и Джой у меня работает и на компе

У меня такая же конфигурация. Беспроводные клавиатура, мышка и геймпад отдыхают вместе со мной, на диване. =)

Myivee 14.11.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 172352)
Так, а мы про работу или про развлечения?

Я могу и про развлечения сказать, что в видеоигры не столь удобно играть, как на том же ТВ, и покупают чаще планшетные компы для интернетиков и прочего, а не как игровую станцию. Хотя исключения есть немалые я думаю.

Тема - старт продаж пс4. Дорого. Так стоит ли оно того? Вот и затронули тему ноутов и прочих. )

з.ы. на планшетном компе есть все игры, что и на настольном ящике, если кто вдруг не знает, это не только эпл же.. )

Hammer80-x 15.11.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 172353)
да на таблетках сплошь игрухи казуалки или донат онли, им до консолей и ПК - раком до китая.

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 172357)
Я могу и про развлечения сказать, что в видеоигры не столь удобно играть, как на том же ТВ, и покупают чаще планшетные компы для интернетиков и прочего, а не как игровую станцию. Хотя исключения есть немалые я думаю.

Ну развлечение заключается ведь не только в качестве картинки и ее детальности. Я за всеобщее занятие за одним и за другим - веселое времяпрепровождение-времяубивалки.

И вообще изначально я пытался пошутить, но в свете последних двух новостных тем все какие-то серьезные стали.

barmatuha 15.11.2013 21:02

Hammer80-x, качество картинки меня лично мало заботит, главное содержание, а оно как раз таки, мягко говоря, слабоватое.

CRUNCH 17.11.2013 23:04

Покупать не буду,так как деньги трачу пока на учебу и на другие масштабные планы,коими серьезно займусь в будущем.Но в принципе вещь по карману будет.У нас писюха 3 стоит 8 рублей,что в принципе дешево уже для меня.И цена на писюху упала быстро.Правда она и появилась в городе слишком поздно)))

Gluck231 18.11.2013 00:30

Начались продажи PS4, значит пришло время начать думать о покупке PS3)
"Заценил" цены на avito - до сих пор в шоке. Толстухи от 6 тысяч (в хреновом состоянии, причём не прошитые), прошитые от 7, слимки и супер слимки по себестоимости магазина (10к рублей) в лучшем случае, в основном дороже себестоимости.
Когда вторую соньку брал - в магазине не прошитая стоила 7к, я взял прошитую слимку состояние новой в коробке и документами за 3500. А тут как будто школьники какие-то ринулись продавать старые консоли, дабы накопить на новую. А цену берут не из актуальной на данный момент минус 30-50% за б/у, а из своего товарного чека пятилетней давности минус 5-10% (если не плюс).
Придётся переждать чтоль с полгодика)

Myivee 18.11.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 172391)
Ну развлечение заключается ведь не только в качестве картинки и ее детальности.

Есть игры, в которых качество графона очень даже решает. Особенно, если посмотреть Батлу4 версию пс3, которая в половину не такая эпичная, как на ПК, абсолютно разные ощущения. Все же, я точно помню, что в детстве мы очень любили новые приставки именно из-за качества картинки, а не содержания сюжетов и прочего, встречают по одежке же )))

jterror 18.11.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 172518)
Все же, я точно помню, что в детстве мы очень любили новые приставки именно из-за качества картинки, а не содержания сюжетов и прочего, встречают по одежке же )))

Может я не такой как все (хехе), но до сих пор помню это отвратительное чувство плохой игры в красивой обертке. Pirates of Dark Water на сеге, очень красивая графика и анимация, но игра убогая, не знаю как объяснить, но такое чувство, что всё - бутафория, фальшивка, как картонные декорации в театре. Или был на ПК, тоже платформер, Captain Claw. В те времена платформеры были забыты и эту игру провозглашали как возрождение жанра, с крутой графикой высокого разрешения нового поколения, хитровыпендренным мультиплеером. Игра-мечта, короче, а когда сел играть - скукотища. Прошел несколько уровней и удалил без сожаления.

Gluck231 18.11.2013 17:27

Ну не знаю насчёт графики, в начале 2000-х у нас с братом двоюродным была одна сонька на двоих, игры мы выбирали исключительно по обложке диска. На год выпуска игры не смотрели вообще, на графон так же было плевать - главное чтоб коробочка красивая)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024