![]() |
Ответ: Sony объявила дату начала продаж и стоимость PS4 в России
да на таблетках сплошь игрухи казуалки или донат онли, им до консолей и ПК - раком до китая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема - старт продаж пс4. Дорого. Так стоит ли оно того? Вот и затронули тему ноутов и прочих. ) з.ы. на планшетном компе есть все игры, что и на настольном ящике, если кто вдруг не знает, это не только эпл же.. ) |
Цитата:
Цитата:
И вообще изначально я пытался пошутить, но в свете последних двух новостных тем все какие-то серьезные стали. |
Hammer80-x, качество картинки меня лично мало заботит, главное содержание, а оно как раз таки, мягко говоря, слабоватое.
|
Покупать не буду,так как деньги трачу пока на учебу и на другие масштабные планы,коими серьезно займусь в будущем.Но в принципе вещь по карману будет.У нас писюха 3 стоит 8 рублей,что в принципе дешево уже для меня.И цена на писюху упала быстро.Правда она и появилась в городе слишком поздно)))
|
Начались продажи PS4, значит пришло время начать думать о покупке PS3)
"Заценил" цены на avito - до сих пор в шоке. Толстухи от 6 тысяч (в хреновом состоянии, причём не прошитые), прошитые от 7, слимки и супер слимки по себестоимости магазина (10к рублей) в лучшем случае, в основном дороже себестоимости. Когда вторую соньку брал - в магазине не прошитая стоила 7к, я взял прошитую слимку состояние новой в коробке и документами за 3500. А тут как будто школьники какие-то ринулись продавать старые консоли, дабы накопить на новую. А цену берут не из актуальной на данный момент минус 30-50% за б/у, а из своего товарного чека пятилетней давности минус 5-10% (если не плюс). Придётся переждать чтоль с полгодика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю насчёт графики, в начале 2000-х у нас с братом двоюродным была одна сонька на двоих, игры мы выбирали исключительно по обложке диска. На год выпуска игры не смотрели вообще, на графон так же было плевать - главное чтоб коробочка красивая)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024