PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Racing (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [ViT Co.+SoftClub] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26169)

YAGAMI55 28.05.2020 16:43

Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [ViT Co.+SoftCl

Обещал разобраться со звуками в этой игре, обещал-сделал.

Звуки в формате EA Adpcm, eaxa называется кодек. Игровые звуки в контейнерах через утилиту, которую я ранее скидывал можно извлечь и так же сводить, команда такая -ps2bnk -eaxa_blk 1.wav 1.asf(raw). Будут уже с заводской шапкой

Видео сложнее, точнее звук скодил, а как мультиплексовать с видео не знаю. Поэтому если кто хочет наплодить Франкенштейна с половина англ/половина рус звуков, пожалуйста
Может попробую ещё с видео похимичить

Beta_FRZ 03.06.2020 11:29

Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [ViT Co

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 263655)
Обещал разобраться со звуками в этой игре, обещал-сделал.

Звуки в формате EA Adpcm, eaxa называется кодек. Игровые звуки в контейнерах через утилиту, которую я ранее скидывал можно извлечь и так же сводить, команда такая -ps2bnk -eaxa_blk 1.wav 1.asf(raw). Будут уже с заводской шапкой

Видео сложнее, точнее звук скодил, а как мультиплексовать с видео не знаю. Поэтому если кто хочет наплодить Франкенштейна с половина англ/половина рус звуков, пожалуйста
Может попробую ещё с видео похимичить

Ну все, ждем Black Edition FULL Rus)

YAGAMI55 03.06.2020 11:53

Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [Vi

Цитата:

Сообщение от Beta_FRZ (Сообщение 263909)
Ну все, ждем Black Edition FULL Rus)

Если кто найдёт мультиплексор то сделаю, а засовывать в игру звуки переговоров полицейских я не буду

DruchaPucha 03.06.2020 12:36

Ответ: Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russ

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 263910)
Если кто найдёт мультиплексор то сделаю, а засовывать в игру звуки переговоров полицейских я не буду

Он есть у того кто делал U2, но делиться им он не будет.

YAGAMI55 03.06.2020 13:21

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 263913)
Он есть у того кто делал U2, но делиться им он не будет.

Во второй части видео отдельно, звук отдельно вроде
Находятся в viv архиве

YAGAMI55 03.06.2020 13:23

Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [ViT Co.+SoftCl

Да и игра не интересует, чтобы заморачиватьсяБыл интере в звуках, я нашёл как

DruchaPucha 03.06.2020 20:07

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 263915)
Во второй части видео отдельно, звук отдельно вроде
Находятся в viv архиве

Да нет, там всё тот же mpc.

YAGAMI55 31.10.2020 12:11

Полностью на русском языке, перенос озвучки из пк версии. Релиз протестирован на 100%

Но есть НО.
Переносить текст я не буду, уже есть версия от ViT Co с косячным текстом, ViT поленился и не перерисовал готический шрифт. Естественно в игре светится кракозябра.

Ультиматум простой.
Мир никогда не увидит русскую озвучку а так же русские видео в пс2, пока ViT не исправит шрифт. Делать это сам я не буду, итак слишком много игр было исправлено после ViT'a. Это мой принцип.

Будет исправленный шрифт - будет звучка+видео.
Не будет шрифта - не будет звучки+видео.

Все логично. Я же не деньги прошу.

Zamochu 31.10.2020 13:00

Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [ViT Co

YAGAMI55, Так то логично, но не кажется ли тебе, что ты много на себя берёшь? Если что то хочешь сделать для форума, сделай, не выставляй себя особенным. Некрасиво.

YAGAMI55 31.10.2020 13:41

Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [Vi

Цитата:

Сообщение от Zamochu (Сообщение 269681)
YAGAMI55, Так то логично, но не кажется ли тебе, что ты много на себя берёшь? Если что то хочешь сделать для форума, сделай, не выставляй себя особенным. Некрасиво.

Согласен, не красиво, я не особенный! Но что есть то есть. Для форума будет версия звучка+видео+красивый готический шрифт от ViT.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024