![]() |
Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [ViT Co.+SoftCl
Обещал разобраться со звуками в этой игре, обещал-сделал.
Звуки в формате EA Adpcm, eaxa называется кодек. Игровые звуки в контейнерах через утилиту, которую я ранее скидывал можно извлечь и так же сводить, команда такая -ps2bnk -eaxa_blk 1.wav 1.asf(raw). Будут уже с заводской шапкой Видео сложнее, точнее звук скодил, а как мультиплексовать с видео не знаю. Поэтому если кто хочет наплодить Франкенштейна с половина англ/половина рус звуков, пожалуйста Может попробую ещё с видео похимичить |
Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [ViT Co
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [Vi
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russ
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [
Цитата:
Находятся в viv архиве |
Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [ViT Co.+SoftCl
Да и игра не интересует, чтобы заморачиватьсяБыл интере в звуках, я нашёл как
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-
Цитата:
|
Полностью на русском языке, перенос озвучки из пк версии. Релиз протестирован на 100%
Но есть НО. Переносить текст я не буду, уже есть версия от ViT Co с косячным текстом, ViT поленился и не перерисовал готический шрифт. Естественно в игре светится кракозябра. Ультиматум простой. Мир никогда не увидит русскую озвучку а так же русские видео в пс2, пока ViT не исправит шрифт. Делать это сам я не буду, итак слишком много игр было исправлено после ViT'a. Это мой принцип. Будет исправленный шрифт - будет звучка+видео. Не будет шрифта - не будет звучки+видео. Все логично. Я же не деньги прошу. |
Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [ViT Co
YAGAMI55, Так то логично, но не кажется ли тебе, что ты много на себя берёшь? Если что то хочешь сделать для форума, сделай, не выставляй себя особенным. Некрасиво.
|
Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted: Black Edition [SLUS-21351] [Russian] [Vi
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024