![]() |
Ответ: Ваше мнение
Цитата:
|
создам вобщем завтра тему и будем собирать эксклюзивы по пс3......ещё вопрос-как скинуть на флешку игру гт5 ае, качал отсюда http://webtorrent.org/ps3/9639-gran-...ition-ps3.html ,там один файл весит 11 гб и не скидывается на жд фат 32??
|
colgate213, скидывай её на внутренний винт.
|
в том то и дело что не скидывается,у меня винт 1тб,отформатирован в фат 32,NTFS не видит моя сонька..
|
Игру скинуть на внешний HDD (если бэкап игры). Если игра сделана как образ ISO, то распаковать архиватором WinRar и папку с ID игры скинуть на внешний HDD (т.е так же как бэкап игры). Смонтировать и запустить. Игра установит данные на внутренний ХДД, но запускать можно с внешнего.
|
Цитата:
Как вариант - проще купить диск :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
ребят,как подключить пс3 к компу,у меня не устанавливается blackbox ftp server v1.2,пишет какуюто ошибку,у меня кастомная прошивка 4,65может какая другая фтп прога есть???консоль я уже настроил..осталось установить на соньку программу фтп сервер,помогите...
|
colgate213, если у тебя стоит Мультимэн, то у тебя уже есть ФТП сервер. Для этого только запусти Мультимэн, посмотри сетевой IP приставки и подключись серез ФТП клиент. Я пользуюсь FlashFXP. Подключение возможно осуществить только когда запущен Мультимэн.
|
разобрался,может кому поможет-вот видео ,ещё вопрос-как делать фон игр в меню,в некоторых есть-в некоторых отображается просто коробка с диском??ещё-как сделать чтоб все игры которые есть на винте отображались сразу в гланом меню,у меня просто чтоб запустить какую игру-сначала надо заходить в мультиман,выбрать её,потом только она появиться в главном меню,а как сделать чтоб сразу все отображались?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024