![]() |
Ответ: Resident Evil 2 [GHAP08] [RUS] [CETYGAMER]
У вас в особенностях GC версии, последний пункт повторяется:ng_Huh:. Огромное спасибо за перевод! Версия для Dreamcast не планируется?
|
Цитата:
:ng_ThumbUp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего у меня, правда нет :D |
Ответ: Resident Evil 2 [DOL-GHAP-EUR] [Russian] [CETYGAMER]
В общем, если среди желающих поиграть в эту игру оказался обладатель японского \ американского куба то русского языка вы не увидите, так как BIOS этих регионов не поддерживает переключение языка. НО. Сэкономлю вам кучу времени, обойти можно. Скачиваете Swiss, режете на болванку, запускаете и в настройках ставите нужный язык. Так же это поможет для запуска субтитров в Resident Evil Zero.
|
На эмуляторе Dolphin поставил системный язык Spanish, и игра как была на английском, так и осталась. Почему вы вообще не на английскую версию вставили русский перевод, а на испанский? Зачем столько мороки?
|
Gehriod, Читаем FAQ в описании игры, там все расписано - что, почему и зачем.
А по теме, игра нормально переключается на русский, при выборе испанского, что на приставке, что на эмуле: https://b.radikal.ru/b43/2106/a9/cea44dc8cbd7t.jpg |
Я играю на андроиде, и я там поменял системный язык на испанский, но результат всё тот же! Мне ваш FAQ не помог в решении проблемы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024