![]() |
Ответ: Тупая реклама
kurtkurt222, блин, просто мысли мои прочитал. Какая же ублюдская реклама этих палочек, и та, что ты выложил, и все другие аналогичные. Ужас. Просто горе России!
-ZigZag-, ну это ещё одно неписаное правило рекламы - если хочешь что-то продать, выстави голую бабу. )))) А почему это тебя раздражает? Ты разве не любишь сиськи и красивых девушек? =) |
Цитата:
|
Ну внимание то привлекает, так что все это работает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера после многих лет решил посмотреть эфирное ТВ, листал каналы и наткнулся на советский фильм "Карнавал" 1981 года, с Ириной Муравьёвой в главной роли и был очарован её игрой. Но я так же вспомнил почему я перестал смотреть ТВ - каждые десять минут мерзкая, надоедливая, часто бездарная, гадкая реклама - я не выдержал и выключил. Лучше скачаю сегодня отличный фильм и посмотрю без этого говна.
|
Цитата:
Цитата:
А вот еще идиотская реклама. Мужик говорит: "У меня был Валера (???)" И её звали Рита. А рекламируют чай. Господи, какая ахинея. |
|
|
|
Цитата:
2. Припарковаться можно и чуть дальше. 3. Сама дура, надо помнить, с какой стороны крышка бака. 4. Вот так "в облипочку" парковаться тоже глупо. 5. Как будто он бы в такси в пробке не стоял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024