![]() |
Ответ: Herc's Adventures [SLUS-00298] [Russian] [Фанатский]
Цитата:
|
Это оформление (вкл описание) 2013 года, я должен помнить откуда оно?
Придрались к такой чепухе. |
brill, ты явно не в духе, видимо другой реакции ожидал, ведь когда народ сам ничего не делает (не все), то и критиковать просто. Но критика нужна, видимо сейчас она не к месту. Забей! Молодец ты, и здесь успеешь, и там подскажешь, здесь исправишь, а между делом и перевод замутил. Буду играть на ПСП, игра хорошая, правда никогда не любил управление в такой проекции, но игра с хорошим чувством юмора. Наслаждайтесь, и бубните потихоньку. Спасибо за перевод!
|
Цитата:
Я два раза задал простейший вопрос (не негатив и не критика), на который ты два раза не мог ответить. Это просто вопрос, без каких либо намёков на что либо. На счёт самой игры, это что-то типа A Link To The Past? |
rashan, перевод мой, описание скопи-пастил (хз откуда).
Читай внимательнее, тогда 2 раза вопрос не нужно будет задавать. volgame, мне все равно что напишут. Я выложил то, чего тут не было. Дал альтернативный перевод. Всем кому понравилось - пожалуйста, остальным -звиняйте и проходим мимо. |
Слава тебе хосподи! Получил таки ответ! Спасибо))
Судя по скринам тут клон A Link To The Past, это так? |
Цитата:
|
paul_met, там писарь в городах, который сохраняет. А так игра суперская с коопом да и без. Юморная и про греческую мифологию
|
Ну я об этом писал выше, что тут клон Zombies Ate My Neighbors под другим соусом, только нет разделения ну уровни. Тут один большой мир, поделённый на локации. Игра очень классная, я её вместе с PS1 покупал.
|
brill, а тут какие то сложности перевода или просто лень текст переводить? Если текст, то давай мне, я переведу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024